1,408円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-04-24

先日美容院で見た雑誌に、こちらの広告が掲載されてて、「このラシットのカードケースが欲しい!!!」と思って直ぐに購入しました。
本日届いて早速付録を確認。とっても可愛いくて、大満足♪
ポーチは化粧品を入れて使います。ペンケースは上手に閉めないと、最後まで綺麗に閉まりませんが、まぁ付録なので問題ありません。
そして、カードケース〜!可愛い〜☆娘に見つかって取られそうになりましたが、何とか守り通しました☆
外に1つポケットがあるのも便利ですし、しっかり開きますので、小さなお財布として使えそうなデザインです。ちょっとした近所へのお買い物ならこれで出かけても良いですよね。
隣のコンビニにアイスを買いに行ったり、パン屋さんにパンを買いに行ったり、マルシェやお祭りなんかで小さなポーチで出かけたい時に便利そう。
「お母さん付録目当てって事は、本は捨てるの?」と娘に嫌〜な質問をされてしまいましたので、正直興味はなかったのですが、見てみようと思いペラペラ捲ると、ラシットの特集ページを発見!最後のページにはショップで使える1000円クーポンも発見!お買い物する予定のある方なら買った方がお得じゃないかと思いますよ。私もクーポン使ってお得にお買い物したいと思います。
付録は3つともファスナーの不具合もありませんでしたし、付録としては良い出来ですし、ラシット好きの方にはおすすめしますよ♪

4 2018-03-30

生地がすぐ傷みそう・・・
デザインがカワイイです。薄い生地なので長く使っていたらすぐダメになるかも・・・

• MaiToさん
  • MaiToさん

4 2018-04-03

付録目当てですが、どうもラシットの付録付きの返品交換って毎回ある感じです。
これを入れて過去に3回しています。
ペンケースの端のバイアスが高いのか両端1センチが開かない閉まらない。
問い合わせると閉めきったところのバイアスにあたるのは仕様だそうで返品交換の対象にはならないそうです。
ただ開き切らなかったので返品交換できました。
カードケースは重宝しています♪

4 2018-04-01

付録狙い
付録のポーチが欲しくて買いました
雑誌の内容には興味が無いので完全に付録狙いです
ポーチはしっかりしていて使いやすいサイズです

5 2019-10-08

付録が欲しくて購入しました。大人っぽくてすごくいいポーチです。

4 2018-03-21

付録がかわいい
付録目当てで購入しました。3点ともかわいかったです。パイピングがはみ出しているので、チャックは全部閉まりません。そこが付録らしい感じです。本自体については、紙質は良いものの内容は薄いと感じました。私にはあまり参考にならない内容でした。

5 2018-04-19

とても満足してますよ〜
ラシットが好きなので、プロパーで1点ずつ購入することを考えたら
かなりお得なので付録目当てで購入しました。
ファスナーがしまらないなどのご不満なレビューが見受けられますが、付録というのは本来「主要なもののおまけ」ですので、その意味を知っていれば受容することは容易なのではないでしょうか。
しっかりしたものが欲しいのであれば、プロパー商品を買いに行けば問題解決だと思います。
たしかに縫い目などの都合でファスナーは完全に閉まることはありませんが、だからといって使えないわけでもないし、ラシットの付録を手にすることができてとっても嬉しい!という気持ちが真っ先にあります。
雑誌の内容もラシット商品が紹介されていて、読むのが楽しかったです。

4 2018-04-19

付録目当て
付録目当ての購入です。レビューで付録の作りの事が沢山出ていたので心配しましたが、普通に使えそうですし、カードケースは小さいお財布代わりになるのでとても助かります。可愛いですし満足です。
雑誌は私の趣味ではなかったので付録だけでした。

4 2018-04-17

可愛いです。
付録目的で購入しました。どれも可愛く実用的なので満足です。ただ、ペンケースとポーチのチャックが最後まで閉まらないのが星マイナス1です。

5 2019-09-10

付録目当てで購入しました。
3タイプのポーチなので、いろいろ使えてお得な感じです。

4 2019-08-07

付録目当て。
付録の小さな財布がとてもよかったです。雑誌の方は読んでいません。

5 2018-12-22

ラシット大好き!
惜しみなく使えるので買って良かったー
付録感はありますが、ガンガン使えます(笑)

• milu618さん
  • milu618さん

5 2018-11-29

ラシットが好きなので購入しました。ペンケースも鞄に忍ばせるのにちょうどいい大きさです。

4 2018-07-15

付録目当てで購入しました。3点とも可愛くて使えそうです。

4 2018-06-06

ポーチ目当てです
どれも使いやすいです。入れたいものの長さと量とあっていました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション