Yummy!! (通常盤) [ Kis-My-Ft2 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

かっこいい♪
キスマイらしい爽やかで元気をもらえるような曲、格好いい曲、前の三人のソロ曲も入っていて、本当に「yummy!」でした♪笑
通常版ですが満足です!飽きることなく、ずっと大切に聴けるアルバムだと思います(^_^)

5 2018-07-18

かっこいい曲や、楽しい曲などいろいろな曲が入っていて良かったです。

5 2018-07-17

買ってよかったと思います!いろいろなテイストがあり楽しいです♪

5 2018-07-07

キスマイ、大好きなので大満足。
とても良いです。

5 2018-06-22

DVD付きだと2巻買わなきゃいけなくなるので、諦めて通常盤を購入しました。やっぱりいいね。

5 2018-05-29

聞いていてテンションが上がります
テンションが上がる曲が多いです。
3人のソロも入っていて、大満足の一枚です。

5 2018-05-18

リピートしてます。
久しぶりにキスマイのCD買いました。
楽しい曲がいっぱいで リピートしています。

• 圭南さん
  • 圭南さん

4 2018-05-10

翌日配達してもらえて、コンサートに間に合ったのでとても助かりました。

5 2018-04-29

安く手に入りよかったです。
コンサートまでにしっかり覚えたいと思います!

5 2018-04-26

フラゲできました。いつも到着早く便利な買い物に満足です。

5 2018-04-25

たいへん満足な内容です。ありがとうございました。

1 2018-04-26

アルバムに関しては星5つですがゆうパケットでの発送のためフラゲできませんでした。3形態購入だとゆうパック発送になりフラゲできるのでしょうが、単品だとゆうパケットでの発送になり地域によりフラゲできない可能性があります。以前のヤマト運輸でしたらメール便でもフラゲ出来ました。今後ゆうパケットでしたら単品の場合は注文しません。そちらの判断でゆうパケットで発送にするようですが、追加料金がかかってもかまいませんのでゆうパックの選択ができるようにしていただきたいです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他