保育所保育指針解説(平成30年3月) [ 厚生...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-01-05

仕事で必要なため購入しました。値段から考えるともっと薄っぺらかと思っていましたが、厚みがありました。読みやすい内容なので、頑張って勉強しようと思います。

5 2019-10-24

保育計画を立てるときの必需品!
すぐに届いたので助かりました(๑′ᴗ‵๑)

5 2019-09-13

久しぶりに保育士に復帰し、研修で使うため、購入。
本屋さんになかったので、こちらで購入できて良かったです。

5 2019-08-10

すぐに届きました!
人事異動で幼稚園から保育所勤務になりました。初めての保育所勤務なので指針を学ばなくてはと思い購入しました。幼稚園教育要領解説よりも内容が多いですが、とても分かりやすいです。私の教科書です。

5 2019-07-17

迅速、丁寧な梱包に感謝!!
迅速な発送&丁寧な梱包に感謝 致します。

5 2019-06-05

すぐ届きましたありがとうございます!!!

5 2019-05-20

とても分かりやすい表現で構えずに読むことができます。

4 2019-03-21

迅速に発送していただき、仕事に役立った。

• Lala8787さん
  • Lala8787さん

4 2019-03-07

すぐ届きました!
本屋さんで買うと重いので送料無料で買えてよかったです。

5 2018-07-04

娘に頼まれて
書店の店頭にないと言うことでネット注文しました。
授業で使うそうで、発送も迅速なのがありがたいです。

5 2018-12-19

急遽必要に…
急遽必要になりましたが、すぐ届き良かったです。

5 2018-10-11

本屋さんをさがしてもなかったので助かりました

• ぴよ3986さん
  • ぴよ3986さん

5 2018-09-30

保育士は必須です
近場の書店では手に入らず、こちらで注文させていただけて本当に助かりました。

5 2018-07-29

仕事用。送料無料で買えるのでありがたいです。

5 2018-07-06

メーカー取り寄せと、なっていたのですが、注文の2日後に届きました。内容は、見易く分かりやすいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会教育・福祉福祉