進撃の巨人(25) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2019-02-04

展開が目まぐるしく変化します。
前巻も読み返すようになります

5 2019-07-13

よく考えてるストーリーだし面白い
売れてるのであまり安くならないのが残念

5 2019-04-23

毎号、息子達が楽しみにして読んでおります。

5 2018-12-06

最高です。
毎回期待を裏切りません。自分の中では今一番面白い漫画です。

5 2018-11-22

ポイント
わざわざ外に出向いて本屋まで買いに行くのが大変だったのでポイント消化もしたっかたので楽天ブックスを利用してとてもいい買い物ができました。
梱包も丁寧で頑丈に発送してくれるので安心して買い物ができます。 これからも楽天ブックスを利用していきたいです。

4 2018-10-28

常にワクワクする。
ストーリーがしっかりしているし、世界観が独特なのでハマる。これは抜け出せないほど面白い。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

5 2018-09-12

コミックス買うなら楽天ブックス
ポイントもつくし、直ぐに送ってくれるし、楽天ブックスいつも利用してます。
コミックスしか読んで無いので、届いたら先ず1巻戻って読み直さないとちょっと分からなくなってきました…

5 2018-09-06

面白いです。
面白いです。一気に読めました。
次号が楽しみです。
ありがとうございます。

4 2018-08-21

ライナー壊れそう
調査兵団も進化しましたね。ただ昔は圧倒的に不利なのに巨人に戦いを挑んでいたのが、懐かしいです。エレンも冷静で怖いぐらい強すぎて見事に攻められる描写と攻めに行く描写を、エレン達の成長とか年月を感じさせるような描き方だと思います。

4 2018-08-13

まとめ買いしました
あまり漫画を読むタイプではなかったのですが、子育てが落ちついてきて自分の時間がとれるようになり、なんとなくアニメから入ったらはまってしまい、一気に読んでしまいました。よく作り込まれた内容と伏線がすごく、読む度に次が気になり最新巻も予約購入しました。

5 2018-08-08

息子用に買いました。
自分で見てないので、わかりませんが、
人気のシリーズなので
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2018-08-06

大好き
手軽に購入出来るので嬉しい。
もっと早くにネット購入してたら良かったなー。

5 2018-04-24

壁内人類が海に到達してから急に近代的なマーレ編に切り替わってどうなることかと思ったが、久しぶりに調査兵団が出てきて面白くなってきた。やっぱり進撃のキモは立体機動戦闘だ。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2018-04-17

旦那さんの愛読書。いつもは予約で購入していますが、忘れていました。コンビニで見かけたから注文して頂戴と。いつも楽天ブックスで買っているので、コンビニで買わずに帰ってきたとか。別に買ってきても良いんだよ〜。楽天で買うと旦那さんのおこづかいが減らないからね(笑

5 2018-04-12

すごかったです。
早く終わってほしくないけど、物語も恐らく最終章。ついに全面対決開始になりましたね。
いろいろな事があってここまで来ましたが、全戦力で死力を尽くす戦いが、一体どうなるのか?みんなの未来がすごく興味深いです!
巻末のオマケマンガも好きです。ヒストリアの性格の歪みっぷりが笑えます。目付きがヤバいです!善行クラブの末路も密かに気になります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC