オクトパストラベラー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

めっちゃおもしろい
昔のFFやってるみたいでめっちゃおもしろい!
ストーリーも長そうだし結構楽しめそうです

5 2018-07-09

CM見て
CM見て面白そうだったので予約しました!
体験版は発売日の前日にやってそのまま引き継いで遊ぶ予定です。

1 2018-07-14

積極的な悪意はないが。
イマイチです。
単純に、実力不足で、その誤魔化しが多い。
始めたばかりなので結論はまだ先ですが、星3以上にはならないかと。
7.15追記 ダメかな。クリア出来ないかも。
実力が無さすぎる。それを誤魔化しすぎる。
普通に、ダメ。
7.17追記 星一つに変更。
出来悪いだけならまだしもその誤魔化しが酷すぎる。
スイッチはゼルダ以外ほぼハズレ。
もう売っちゃうかもしれん。

3 2018-07-12

これがやりたくて、わざわざスイッチ買った!
体験版もプレイ済みです。ドット絵の懐かしさとシンプルな操作性がいい感じです。

3 2018-06-26

新生ロマサガ
ロマサガ好きにはたまらないゲームだと思います。体験版やりましたが、期待大です。ダウンロード版よりお安く送料無料だったので、ゲーム店がない僻地在住には大変有り難いです。攻略本も合わせて買おうか悩みましたが、今はネット情報が豊富なので取りあえずソフトだけ。まだ届いてないので★3です。