Toshi’s 5min Hair Magic [ 水野年朗 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-06-27

1冊でヘアケアからヘアアレンジまで載っています。ヘアアレンジも簡単で可愛いアレンジばかりで気になる部分は動画で見ることが出来わかりやすいです。せ1,080円というお値段でページ数も多くアレンジの数も豊富です。

5 2018-04-22

ブログ通りとても分かりやすく、アレンジが楽しみになりました。

5 2018-04-20

とてもわかりやすい
アレンジスタイルにQRコードがついてて、そこからアレンジ動画が見れるので、とてもわかりやすい本でした。
本と動画が連動してるから、とてもお得でした。
可愛いアレンジがいっぱいです♫

5 2018-04-09

ずっとインスタでフォローさせてもらってました。
お値段が1,080円でしたがアレンジの数も多くて参考になります。また動画でもチェックできてわかりやすいです。

2 2018-04-18

少し期待し過ぎました。
正直に書きます。嫌味ではありません。
インスタもフォローさせて貰っていていつも楽しく見ています。こちらの本も発売前から予約していました。
ですが、掲載されている髪型は普段インスタに上げてる物より難しい物が多かった様に思います。
思ったのはモデルさんのイメージ写真が多く、アレンジのやり方のページにもモデルさんのイメージ写真が大きく、アレンジのやり方の写真が下に小さく載っていて見ずらいページが多々ありました。
携帯で動画も見れるそうですが、面倒で見ていませんし、一生見れるかはわからないのでDVDとかだともっと年齢層も幅広かったんじゃないかな?と思います。
ちょっと雑誌のアレンジページの方が見やすいと思いました。
ヘアアレンジは説明の書き方も写真も難しいと思いますのでしょうがないと言えばしょうがないです。
正直に言って立ち読みしていたら絶対購入しませんでした。
インスタの動画で十分な内容でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ヘアスタイル