マリオテニス エース(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-13
  • 錦織選手の活躍にかこつけて
  • 使い方がわかるととても面白いゲームです。臨場感があり、流石任天堂のソフトです。子供の遊びとばかにすることなくかなり楽しいですが、大人も十分に運動になり楽しめるところがうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • 黒霧島父ちゃんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,338
  • 2 2018-07-23
  • 純粋にテニスをしたかった
  • 遊び要素が多すぎて本格的なテニスゲームを望む人には不向き。ネットの真ん中に木がたっていて当たると方向転換されたり、ボス戦はテニスの戦いではなくてミニゲーム的な感じだったり。スーパーショット的なものもコンピューターは打ちたい放題な感じでハメられるとただただやられる。ステージ失敗した時はその場でコンテニュー出来ず、1度フィールドに戻って話を聞かないといけない部分もありストレス。唯一 ・・・(続きを読む

4 2018-08-13

錦織選手の活躍にかこつけて
使い方がわかるととても面白いゲームです。
臨場感があり、流石任天堂のソフトです。
子供の遊びとばかにすることなくかなり楽しいですが、
大人も十分に運動になり楽しめるところがうれしいです。

5 2018-06-26

マリオテニス エース
対戦モードもいろいろあって、とても面白かったです。気に入りました。操作性もスムーズでスイッチはテニスものが少ないので、スイッチ持ってるなら買いです。ひとつあると友人や家族との対戦にわきあいあいとした雰囲気に最高で重宝します。操作は難しく無く、直感でわかります。ニンテンドーらしいアイテム強化も楽しいですね。

• 780075さん
  • 780075さん

5 2018-06-23

発売日に届き良かったです
子供が喜んで遊んでいます

• roid7さん
  • roid7さん

ゲームで運動するために
予約して購入しました。6月22日初谷ですが、22日に届きました。楽しそうです。

間に合った
前日に頼みましたが、発売日に間に合って嬉しいです。

5 2018-09-20

おもしろい。
おもしろい。子供と一緒に楽しんでいます。

5 2018-09-13

7歳と3歳が夢中になって遊んでます。ただタイミングが結構難しい。

5 2018-09-09

バースデープレゼント
小2男子からのリクエスト。
ゲームのことはまったくわからないので、
お店でウロウロと探すよりも
楽に購入できてよかったです。

4 2018-08-24

まだあまり対戦できていません。
子供と遊ぼうと思って、買いましたが、子供も私も時間がなくて、まだあまり対戦できていません。
でも、なかなかの完成度だと思います。

5 2018-08-15

楽しかったです。
子供たちが喜んでました。みんなでやってます。

4 2018-07-27

10歳になる息子の誕生日プレゼントに。少し難しい?のか息子より主人がはまりました

4 2018-07-25

子供の誕生日に買いました。
子供は勿論ですが大人も一緒に楽しめます。
少々難しいとこもあるみたいで苦戦してますが達成できたらとても喜んでます。

4 2018-07-22

楽しんでいます
家族で楽しんでいます!
練習をしっかりしてうまくなりたいですー

• James7471さん
  • James7471さん

5 2018-07-22

早い対応
息子の誕生日プレゼントとして購入しますた。息子の誕生日に間に合わないかと思ったが配送が早く間に合いました。早速息子はマリオテニスエースに夢中になりますた?ありがとうございました。

5 2018-07-09

意外と難しい?
やってみると意外と難しいですね。テニス系のアプリも同じ感想を持ったので、下手なだけかな?
ストーリーモードがあるとは知らず、ちょっと戸惑いました。普通に対戦だけでもいいと思います。