マリオテニス エース(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-13
  • 錦織選手の活躍にかこつけて
  • 使い方がわかるととても面白いゲームです。臨場感があり、流石任天堂のソフトです。子供の遊びとばかにすることなくかなり楽しいですが、大人も十分に運動になり楽しめるところがうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • 黒霧島父ちゃんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,570
  • 2 2018-07-23
  • 純粋にテニスをしたかった
  • 遊び要素が多すぎて本格的なテニスゲームを望む人には不向き。ネットの真ん中に木がたっていて当たると方向転換されたり、ボス戦はテニスの戦いではなくてミニゲーム的な感じだったり。スーパーショット的なものもコンピューターは打ちたい放題な感じでハメられるとただただやられる。ステージ失敗した時はその場でコンテニュー出来ず、1度フィールドに戻って話を聞かないといけない部分もありストレス。唯一 ・・・(続きを読む

4 2018-08-13

錦織選手の活躍にかこつけて
使い方がわかるととても面白いゲームです。
臨場感があり、流石任天堂のソフトです。
子供の遊びとばかにすることなくかなり楽しいですが、
大人も十分に運動になり楽しめるところがうれしいです。

5 2018-12-25

息子のクリスマスプレゼントに。
早速友達と家族と遊んでいます。

5 2018-09-09

バースデープレゼント
小2男子からのリクエストの
マリオテニス エース。
ゲームのことはまったくわからないので、
お店でウロウロと探すよりも
楽に購入できてよかったです。

5 2018-06-26

マリオテニス エース
対戦モードもいろいろあって、とても面白かったです。気に入りました。操作性もスムーズでスイッチはテニスものが少ないので、スイッチ持ってるなら買いです。ひとつあると友人や家族との対戦にわきあいあいとした雰囲気に最高で重宝します。操作は難しく無く、直感でわかります。ニンテンドーらしいアイテム強化も楽しいですね。

• 780075さん
  • 780075さん

5 2018-06-23

発売日に届き良かったです
子供が喜んで遊んでいます

• roid7さん
  • roid7さん

ゲームで運動するために
予約して購入しました。6月22日初谷ですが、22日に届きました。楽しそうです。

間に合った
前日に頼みましたが、発売日に間に合って嬉しいです。

• ジェ−さん
  • ジェ−さん

5 2019-02-20

すぐ発送していただいて、助かりました。
梱包も良かったので、お薦めです。

• Hdhki10さん
  • Hdhki10さん

5 2019-01-29

誕生日プレゼントに
娘の誕生日プレゼントに購入。5歳の子でも、とても楽しくプレイしています!

5 2019-01-09

クリスマスプレゼントで購入
小4男子へのプレゼントで購入しました。
子供はあっさり使い方やコツも覚えてしまうので、テニスを知らなくても楽しんでやっています。
ファミコン世代のお父さんとも楽しくゲームしておりました。
マリオテニスは昔から面白かったので、ハズレはないですね。

5 2018-12-26

孫のクリスマスプレゼントに購入。
時期的に 店舗をまわるより 早く手に入るので 注文しました。迅速な対応で よかったです。

5 2018-12-21

クリスマスプレゼントに
子供からのリクエストで購入しました。
マリオシリーズはどれも楽しめると思いました。

4 2018-12-18

クリスマスプレゼント
子供達のクリスマスプレゼントに購入しました。喜んで貰えると嬉しいです。

5 2018-12-10

クリスマスプレゼントに。早く喜ぶ顔が見たいです。

5 2018-09-20

おもしろい。
おもしろい。子供と一緒に楽しんでいます。