マリオテニス エース(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-26
  • マリオテニス エース
  • 対戦モードもいろいろあって、とても面白かったです。気に入りました。操作性もスムーズでスイッチはテニスものが少ないので、スイッチ持ってるなら買いです。ひとつあると友人や家族との対戦にわきあいあいとした雰囲気に最高で重宝します。操作は難しく無く、直感でわかります。ニンテンドーらしいアイテム強化も楽しいですね。 ・・・(続きを読む
  • シャガ太さん
  • 2 2018-06-23
  • 予約しても
  • 以前は予約商品は発売日に届いていたのですが、最近1日遅れて届きます。他で注文したほうが良いのか迷います。ちなみにまだ配送中です。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-26

マリオテニス エース

• 780075さん
  • 780075さん

5 2018-06-23

発売日に届き良かったです
子供が喜んで遊んでいます

• roid7さん
  • roid7さん

ゲームで運動するために
予約して購入しました。6月22日初谷ですが、22日に届きました。楽しそうです。

間に合った
前日に頼みましたが、発売日に間に合って嬉しいです。

5 2018-07-09

意外と難しい?
やってみると意外と難しいですね。テニス系のアプリも同じ感想を持ったので、下手なだけかな?
ストーリーモードがあるとは知らず、ちょっと戸惑いました。普通に対戦だけでもいいと思います。

• P1h75さん
  • P1h75さん

5 2018-07-09

ストーリーモードがあったので買いました。なかったら買いませんでした。面白いです

4 2018-07-01

満足です。
友人から頼まれて注文しましたが、喜ばれました。

4 2018-06-30

届きました
子供の誕生日プレゼントで購入。いつもながらのスムーズな対応感謝します。また利用します。

5 2018-06-29

予約しておくと当日届くのでオススメですよ!

• mJ03さん
  • mJ03さん

5 2018-06-27

普段ゲームをしない
嫁と遊んでいます。
ゲーム内容が分かりやすくて楽しいです。

4 2018-06-27

迅速な対応でした。
家族で楽しくPLAYしています。
家族で楽しむソフトが少ないので、
良い買い物をしたと思います。

5 2018-06-27

楽しかったー、ちょっと難しいけれど(苦笑)

5 2018-06-24

甥っ子が欲しがっていたので誕生日プレゼントに

5 2018-06-24

迅速な対応でした!
発送が迅速な対応でした。また機会ありましたら利用させて頂きます。家族みんなで楽しめるソフトです。

2 2018-06-23

予約しても