SHINee THE BEST FROM NOW ON (完全生産限...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-18
  • 大満足。でも、泣ける。
  • 最後の五人揃ってのアルバム。これまでのシングルを発売順に聞けるDisk1に日本では未発売だった曲の日本語版のDisk2。欲を言うなら、韓国語版のタイトル曲集もほしいところ。さておき、2017年のツアーのビハインド映像。これが泣ける。幸せそうに笑ってメンバー同士じゃれあう姿、ライブ登場前のなんとも言えない緊張と期待に満ちた顔。ライブ映像も、かなりよって表情がしっかり見える映像が多い。とにかく買 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-17
  • ポスターはこちらは付かないんですね。他で購入すれば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2018-04-20

最高すぎた!
ライブドキュメンタリーのDVD目的で買いました。何と言えばよいのか…最高以上に最高でした!5人が可愛くて眩しくて愛しくて、、萌えました。泣けました。
(以下ネタバレ)
個人的にはメリミュのオニュ&ジョンヒョンのダンスブレイクと弟たちの反応、ユアナンラストのオニュの「仲ようしてくれへん…?」セリフ後の目線も含めて、君のせいでのオニュソロ暗転後のやりとりについてのわちゃわちゃトーク、1of1のミンキー背面反りWピース、再びユアナン最終日の電話BOXにたどり着くまでのタンゴ?なオニュ、が爆萌えでした☆

歓喜と号泣
告知から待つこと1ヶ月。待ち望んだものが届き歓喜に。CDを一通り聞いてからDVDを鑑賞し号泣。面白い場面もありつつ終始感動。ジョンヒョンがイケメンすぎる!

5 2018-03-22

待ちに待った映像化に期待大です。5HINeeで歌う新曲が入った正にTHE BESTな一枚になるんだろうなと。

5 2018-05-10

最高!
ベスト盤とてもとても待っていました!いろんな感情がありますがこらからも応援していきます。

5 2018-04-14

楽しみです~☆
初めて購入します。早く、届いてほしいです。

5 2018-03-31

しばらく離れていましたが、久しぶりにライブ映像を見て、またはまりつたあります。やはりSHINeeは魅力的。5人の姿、楽しみにしてます!

4 2018-03-22

楽しみです。
いつも利用させて頂いておりますので、安心して配送を待っています。
パッケージも決まり、届くのがとても楽しみです。たくさん聴きたいと思います。

5 2018-03-07

楽しみに待ってます。
先ずは5人の最高なライブのDVDが待ち遠しいです。
CDの曲数は値段が高くてももう少しボリュームのある数にしてほしかったなぁ。。。

4 2018-05-19

届きました。封を開ける前からドキドキワクワクです。

5 2018-04-24

待ちに待ったSHINeeのベストアルバム、ジョンヒョンの最後の歌声を聴くのが少し怖かったのですが、勇気を出して聴きました。
やはり、ジョンヒョンの美声を聴きながら涙が溢れてきました。
未だに信じられません…
SHINeeは永遠に5人です。

5 2018-04-21

SHINee
SHINee大好きー(^^) できることならダイジェストじゃなく、全て観たかった!けど、本当は制作される予定ではなかったのかな? このように世に出して下さり、感謝感謝です(TT)

5 2018-04-18

大満足。でも、泣ける。
最後の五人揃ってのアルバム。これまでのシングルを発売順に聞けるDisk1に日本では未発売だった曲の日本語版のDisk2。欲を言うなら、韓国語版のタイトル曲集もほしいところ。さておき、2017年のツアーのビハインド映像。これが泣ける。幸せそうに笑ってメンバー同士じゃれあう姿、ライブ登場前のなんとも言えない緊張と期待に満ちた顔。ライブ映像も、かなりよって表情がしっかり見える映像が多い。とにかく買って損は無い。

5 2018-04-18

ポスター付きがとても差がありすぎだと感じました
DVDの内容とてもよかったです
SHINeeファンにはたまらない内容でした

5 2018-11-02

良かった!
購入して大満足!配送も早く良かったです。

5 2018-10-18

DVD最高です!
梱包は丁寧ですが、箱が大きいのでもう少し小さな箱で良いと思う!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他