SHINee THE BEST FROM NOW ON (完全生産限...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-20
  • 最高です!!
  • 日本デビュー曲から新曲まで盛りだくさんな1枚、SHINeeの歴史が詰まったベストアルバムです。どの曲もいい曲ばかりなので是非いろんな方に聴いてもらいたいです。初回限定盤ではFIVEアリーナツアーのダイジェストが入ってますが、これがとてもいいです!ダイジェストなのに内容盛りだくさんでびっくりしました!メンバーのわちゃわちゃしたシーンや舞台裏まで盛りだくさん。みんな日本語上手くてMCも面白いし ・・・(続きを読む
  • 1 2018-04-18
  • 商品はいいに決まってる!でも詐欺に
  • 当然ながら商品はとってもいい♪間違いないです。特典なしって購入時点で記載するべきじゃないでしょうか。まさか自分が詐欺に合うなんて。。。。 ・・・(続きを読む
  • みぃちゃん200412さん

5 2018-03-09

期待しかありません。
SHINeeは永遠に5人だよ!

5 2018-03-25

SHINee大好き
ポスターなしで残念でしたが、きちんと連絡が来たのでよかったです。ポスター付きは定価なんですね。仕方ないです。DVD版はキャンセルし、ポスター付きの発売日前日に届く所で予約しました。
内容はベストアルバムなので、その曲毎に思い入れがありますし、いい曲ばかりなので楽しみです。
From Now Onは涙が出ると思いますが。

5 2018-04-18

サイコーです!
From Now On が聴きたくて。
泣かずに聴けるか……ムリでした(笑)
歌詞が載ってる冊子が素晴らしかった。これまでの軌跡が感じられる素敵な1冊です。
こちらは特典なしでお安く購入できました。きちんとメールも届きましたよ。(特典が必要な方はキャンセルして、注文し直してください。という内容) 特典が後付けで発表されたので、お店も対応大変でしたね。
disk2 の every time や tell me your name は、聴きながら先日のliveを思い出していました。様々な感情が入り交じりますね。【ずっと 変わらない愛を届けよう】SHINee大好きです。

5 2018-04-18

最高です!
最高です!
それ以上 表現できません!!
これからも ずっと5HINeeを応援しつづけます!!

4 2018-03-19

楽しみ!
必見だと思って予約しました。まだ届いてないけど楽しみです!

5 2018-03-23

特典欲しい方はキャンセル出来ると思いますよ。特典無しならとてもお安いので有難いです。私は複数枚購入するので、ポスター付きは別のお店で注文しました。

• 茶々5577さん
  • 茶々5577さん

5 2018-03-16

SHINeeのライブDVD久しぶりです。悲しいことあったあとのライブでしたから、彼らがどんな気持ちでのライブだったか。。くるしみ、また、前に向く気持ちも、共有したいと、せめてもの思いがあります。

5 2018-03-24

楽しみです。
待ち切れません、楽しみです。わくわくしてます!

5 2018-04-20

最高です!!
どの曲もいい曲ばかりなので是非いろんな方に聴いてもらいたいです。初回限定盤ではFIVEアリーナツアーのダイジェストが入ってますが、これがとてもいいです!ダイジェストなのに内容盛りだくさんでびっくりしました!メンバーのわちゃわちゃしたシーンや舞台裏まで盛りだくさん。みんな日本語上手くてMCも面白いし、かわいくてかっこよくて本当に最高です。そんな姿を映像化してもらえてとても嬉しいです。永久保存版です。SHINeeのファンの方はもちろん初めての方にも是非みて聴いてもらいたい自慢のアルバムです!
オリコン1位もおめでとう!

5 2018-04-17

待ってました
発売日の1日前に届きました!多分午前中には届いたと思います!

• しー0627さん
  • しー0627さん

4 2018-03-11

買わざるを得ない❗
待ちにまったCD&DVD
梱包も安心できるこのお店にしました。
届くのか楽しみでなりません。

5 2018-05-08

是非購入すべきアルバムです。
4/18は忘れられない1日となりました。5タワーがシャイニーカラーに染まり、SNSではみな同じアイコンで気持ちを一つにし、タワレコではお祭りのようにイベントが行われ、駅にはシャヲルの声を掲げてくださり、新聞全面広告までも‥。ほんとうに、関係各位の皆様になんとお礼申し上げたらよいのかわかりません。とても幸せな1日でした。なんとしても映像化して欲しかったFIVEツアーを特典映像としてつけてくださり、心より感謝しています。SHINee10年間の集大成です。聴くしかないです!観るしかないです!

5 2018-05-08

未発売のlive FIVEの映像がダイジェスト版で収録されていて、liveを見に行った時の事が思い出されて良かったです。故ジョンヒョンの歌声が収録されているCDの方も心に響きます。

5 2018-04-28

愛がつまってます
ぜひ聞いてほしいアルバムです
付属のブルーレイはファンにとって宝物です

5 2018-04-21

SHINee
SHINee大好き〜 Blu-ray、たくさん観たいと思います。
梱包はしっかりしていて、ポスターもしっかり丸めて、きれいな状態で届きました。フレームに入れてお部屋のインテリアにしています(^^)

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他