2018/07/12
    河北裕介さん監修の付録は外れがないので今回もポチりました。 河北さんと美的オリジナルのリップバームつき。他にもSUQQUの新作ファンデーションのミニボトルとプライマーもついています。 楽天限定付録としてシンピュルテのピュアクレンジングクリアのサンプルチューブもついてました。サンプルといっても結構なサイズで嬉しかったです。 特集はツヤ肌で、ツヤ肌メイクの作り方徹底解説されています。 大人っぽキレイなツヤ女子の1日は、男受けを意識しているのか男性意見も載っていて正直今どきの美容雑誌としてはどうなの?と思いましたが、ベースメイクの作り方は本当に丁寧に紹介されていてツヤ肌派には嬉しい企画だと思います。
    2022/05/31
    リップバーム良い
    リップバーム目当てで購入しました。 とても潤う感じがして良いです。 楽天ブックス限定の付録も付いていて嬉しい。
    2022/05/31
    リップがとにかく良い!!! 市販でも売って欲しい!と思ったくらいです!!!! 楽天ブックス限定のシン ピュルテ ピュアクレンジングクリアのチューブも付いてきてなんだかとっても得した気持ちになれました! 本誌の内容も満足です!
    2018/03/24
    本誌も付録も満足です(*^^*)
    表紙は石原さとみちゃんの素敵な笑顔で、雑誌内容もとても参考になる物です! 河北リップバーム&SUQQUリキッドファンデ、とじ込みサンプルのメイク落とし&美容液と、これだけでもお得感一杯なのに、楽天BOOKS限定特典のオーガニッククレンジングが超豪華でした! 河北リップバームは本誌オリジナルだそうで、是非是非商品化してもらいたいアイテムです!
    2018/05/12
    pinkycatさん
    付録が良い
    通常版と同じ値段なのに、シン ピュルテのピュアクレンジングクリアのサンプルチューブが付いているのは、とてもお得。 それ以外の付録2点、リップバームとファンデ下地のサンプルも、使ってみたかったものばかりで良かった。 本誌の内容としては、夏に向けてのメイクの参考になった。美的のメイクは美容誌の中でも、普段自分のメイクに取り入れやすい、日常に役立つものが多いように思う。 大きな写真が多く、わりと短い時間で読めるので、それもまた好き。 ただ、付録についての解説ページが多いともっといいと思った。 また、せっかく河北さんプロデュースのリップバームが付録なら、河北さんのメイクのページがもっとあるなど。
    注文日:2018/03/15
    2018/03/24
    付録のコスメが豪華です
    リップ美容液・下地・リップグロスと3通りに使える、この号オリジナルの「河北リップバーム」がに惹かれて注文しました。保湿力が高く、ほど良いツヤとパール感がいい感じです。 SUQQUのリキッドファンデーション&下地、専科のオールクリアオイル、4月に発売されるONE BY KOSEのメラノショットホワイトもお試しできました。 楽天限定特典としてシンピュルテのクレンジングのミニチューブも付いてきました。やわらかいジェルオイルなので、メイク落ちも良く柑橘系の香りも素敵です。 本誌の特集も、メイク、シャンコンBOOK、日焼け止め、美白コスメなどなど、充実しています。
    2019/07/02
    SUQQUのファンデ&下地を試してみたかったので購入は決めていました。 河北リップバームに関しては、付録用に製作されたコスメはもれなく中国製なので期待していませんでしたが、発売前に公式インスタで「日本製です!」との告知があったので安心して使用できました。 楽天ブックス限定特典付きを購入できたので満足度も高かったです。
    2018/04/23
    とら1028さん
    楽天限定でSinnのクレンジングが付いてくることを知りクレンジング目当てで購入しました。 肌が弱い方なので使える化粧品が限られてくるのですがSUQQUの下地が肌色をきれいに見せてくれたのとリップバームの保湿効果が意外とあり落ちにくく、全部使える付録だったので買ってよかったと思いました。 久しぶりに美容雑誌を買ったので一読しましたが欲しいメイクアップ商品を見つけたので今度テスターチェックに行こうと思っています。
    2018/03/27
    限定特典
    付録にSUQQUのリキッドファンデーションのサンプルが着くということで、購入予定でしたが、楽天限定でクレンジングの特典があることを知り、こちらで注文の決め手になりました。 SUQQUのファンデは初めて使いまた。 普段使っているファンデよりサラサラしてちょっと頼りなく感じましたが、ベースも一緒に使うと綺麗に仕上がります。 このように普段購入したことがない化粧品を手軽にお試しできるのが美容雑誌の良いところですね。
    実用品・普段使い|自分用
    2018/03/23
    付録目当て
    河北リップバームが欲しくて購入しました。 リップバームは保湿力が良く唇がツヤツヤになりました。 これ、製品として販売してもらいたいほどです。 SUQQUのファンデは中蓋がないのでちょっと使いにくいですが、色味を見たり肌に合うかを確かめるにはいいかもしれません。サラサラしていて水おしろいのような使い心地でした。 綴じ込みで専科のオールクリアオイル、KOSEのメラノショットホワイトが付き、さらに楽天限定のsinn pureteのクレンジングまで付いていたので今月号はすごくお得でした。
    2018/04/23
    特典が嬉しいです。
    使いたいクレンジングのシンプルが付いていたので、こちらで購入しました。
    2018/04/16
    優歌69さん
    付録が豪華すぎる
    今回すいません。 付録目当てです!w リップもファンでも、さらには楽天限定でメイク落とし(普段使っているshinの)までついて この値段はお得すぎます!
    2018/04/13
    楽天ブックス限定のメイク落とし付き とても良かったです お得でした
    2018/03/25
    なっちゅん9619さん
    可愛い
    ふろくがとてもきになったので 購入しました( ˘ᵕ˘ ) 来月もかいたい
    2018/03/25
    ^^
    付録目当てで買いました。 リップ・下地&リキッドファンデーション・楽天限定クレンジングが入ったお得なセットでした。 雑誌も盛りだくさんな内容で買ってよかったです。 いつも丁寧な梱包で安心して買えます^^
    2018/03/21
    期待大
    追記、お得感がすごかったです。 雑誌も読み応えがあって好きでした! 付録目当てです。 リップも良さそうだし、SUQQUの下地とファンデのサンプルが付いてくる。 しかも楽天限定でSINNのクレンジングも付いてくる。 嬉しい。
    2020/01/27
    ポイント消費のために購入しました。満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/07
    2018/04/18
    ドリカム2012年3749さん
    毎号こ購入していますが、内容がいつも同じ感じで新鮮見が感じない。