2,035円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-05-30

ニコちゃんとアジェリーフリークなので
今夏のグラサンパールトリミングは勿論冬用リアルファー他数え切れない程持って居りますがバッグインとして迷わず購入。たかが付録に対して多大なる?期待をされるのか?中には 酷評も見られてびっくりです。本家本元を持ってる当方からもそんなに遜色は無いと思いますがこの信じられないリーズナブルプライスで何を求めてらっしゃるのでしょうか。小ぶりですが画像通り可愛くて素材も縫製も文句無しです。周りからも大好評です。デザイン的に浴衣にも最適かと思い今夏存分に楽しませて戴きます。もしこの出来でも不服なら市販の正規品をお勧め致します。

5 2018-10-14

a-jolie サングラスかごバッグ
実はa jolie スマイルかごバッグを
3コ持っています
(購入記事は過去UP済)
初のムック本という事で
a-jolieサングラスかごバッグBOOK
初版が1ヵ月で完売したことを受け、
一度きりの重版という事で
やっと購入する事が出来ました!
まさにSNS映え抜群☆
サングラスはスケルトン素材、
くちびるは刺しゅうで表現してあります。
あまりの可愛さに
10月15日発売した、
a-jolieふわふわファーバッグBOOK
こちらも購入しました。
ふわふわな手触りのエコファーバッグ
かごタイプと2つ揃うと
更に可愛さが増します。
リビングのソファーに並べて置いてます。

4 2018-04-28

可愛い
けど思ってたより小さく柔らかい素材でした。これで約2,000円…お得でしょうが、付録ではなく定番のもの(15,000円くらいする)を買えば良かったかなとも思います。

5 2018-05-17

可愛い!
確かに付録感はあります。でも、とにかく可愛い!!
写真で見るより、ちょっと小さめなとこも気に入りました。さっそくお出かけに持ってたら、10代の女の子にガン見され、ちょっと恥ずかしい気持ちに。笑
母には不評です。若い子が持って可愛い、ほどよいチープ感。でもかわいいからいい!
3週間使ってみると、全体がクタってきました。かごの素材がやっぱり弱いかな?形を保てなくなりそう。リボンを結んでも正面から見えなくなりました。(くぼんできてる感じ)今年の夏中使い倒したいと思います。
かわいいのが一番♪

• MikaAlohaさん
  • MikaAlohaさん

4 2018-07-05

初ムック本
初めてムック本を購入しました。
会社のランチバッグにはちょうど良い大きさです。が、やはり少し作りが安っぽいので★4つ!でもとっえも可愛いです。

5 2018-05-16

売り切れが怖かったので予約しました。
周りに評判もよく、本屋では完売だったのかまだ持っている人をみかけません。
購入して良かったです。

• Mira0412さん
  • Mira0412さん

5 2018-05-13

発売日に到着!
発売日にちょうど到着するように発送してくださりありがとうございました!
想像通り可愛いバッグで大満足でした!
ただし長財布が入ると記載にはあったのですが、私の持ってる長財布を入れると
横にちょっと伸びてしまいます(笑)
全く入らないという訳ではないのでどうにかしたいと思います!
バッグ自体はとっても可愛いです!

5 2019-07-11

可愛い❤
買ったのは昨年春です。
付録のバッグは長ザイフプラスハンカチティッシュ、スマホも入り普段持ちに大変重宝します。
最初に1つ購入してとても良かったのでもう一つ友人へのプレゼントで購入しました。

5 2018-04-28

付録目当て!
4月に入って直ぐ予約しました!
完全に付録目当てです(´ω`)
これからの季節にガンガン使おうと思います!

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2018-04-27

良かった!
商品、めちゃ可愛いくて、良かったです。この夏、活躍しそうです。

4 2018-07-17

このお値段なら
サングラスが夏らしくて可愛いです(*^_^*)
かごバックで持ち手は黒だし、巾着のように縛れるし、このお値段ならアリかな!
付録なので畳まれているのですが、目立った型崩れなども無く、良い状態でした。
長財布が入ると書いてますが途中で止まる。鞄の底まで入らない。長財布はFURLA使用。
サイズは小さめです。子供が使っても良いですねー。

• にじ2487さん
  • にじ2487さん

4 2019-02-27

満足です
ずっと欲しくても店頭にも無かったので注文しました。品薄だったようで少し待ちましたが、その分届いたときは嬉しかったです。

4 2018-11-25

付録にしては良い
有名なブロガーさんが投稿されているブログを見て購入しました。
このお値段から考えると良くできた付録ではないかと思いますが、期待し過ぎているとガッカリするかもしれません。縫製などはやはり付録クオリティです。生地もペラペラなのでバックは自立しません。
私のように付録目当てで購入される方がほとんどと想定して作ってあるのか雑誌自体の内容はかなり薄っぺらさを感じます。
とはいえこの金額だと思えば満足です。

5 2018-06-27

はまった
どうしても、もう1つ欲しくて買ってしまいました。でも正解でした。

5 2018-06-27

いい感じ
ちょっと小さめですが、とっても気にいってます。待って良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション