4,563円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-12

本編クリアしてないけど・・・
人生で初めてプレイしたゼルダシリーズのサントラです。
本編もまだクリアしていませんが、ゲーム内に流れる音楽にすっかり魅了されてしまいました。

5 2023-06-14

思い出がよみがえる
続編買ったので今更ですが前作のサントラ買いました。
すごくいいです。静かな曲が多く癒されます。
美しいハイラルをいつでも感じられますね。。。
厄災の黙示録やティアーズオブキングダムのサントラが発売されることを心待ちにしています。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,657

5 2022-05-15

嫁がゼルダにはまってしまったので購入しました。曲が多くお気に入りが一点入ってなかったのが残念だったようです。

5 2022-10-27

良いよ、本当に。
キャンプ程度ですが、未だにブレワイやっているので「ゲーム内で曲聴けるしなぁ…」と長い間購入に迷っていましたが(割引されているとは言え、なかなか手が出せず)、購入して後悔なし!サントラかけ流しで時間を過ごしたり、聴いて思い出せた場所に行く楽しみも増えました。
ブレワイ好きなら買って損なしと思います。

5 2022-07-22

ゲームを何度でも思い出せます。
作業用BGMとして最適です。
YouTubeなどに無断であげられていますが、正規のものを買ってクリエーターに貢献して楽しむべきだと思い購入しました。
リトの村とモルドラジーク戦と孤高の戦士リーバルが特に大好きです!

5 2022-06-26

ファンにはたまらないサントラです。早く買っておけば良かったと思いました。

5 2020-04-30

追加コンテンツの曲もゲーム内で公開されていない曲も、全クリ後には聴けない曲も入ってました!短い効果音や環境音などの長い曲に加え、楽曲製作者様の裏話もあって、より曲に深みが増すと思います!ディスクの模様も綺麗で、値段以上のボリュームです!私の様に遊び尽くした人が聴けない曲(例えばシーカータワー出現、神獣戦など)も全部入りのCDで、買って良かったです!

• bunnyktさん
  • bunnyktさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2018-11-03

また聞いていませんが
早く聞きたくて、娘からパソコンを譲り受けるまで我慢しています。

5 2021-08-25

ゼルダ好きにはたまりません。名曲やちょっとした効果音など繰り返し聞いて楽しんでいます。
ゲーム中は聞き流してしまいがちな曲をじっくり聞くことが出来て満足です。

5 2021-07-16

いつでもどこでもゼルダの世界に浸れます。ゲームの内容も良かったですが、曲に惚れ惚れして購入しました。これは本当に買って良かったです。

• hika-ruさん
  • hika-ruさん

5 2021-02-04

壮大なBGM
聴いているだけでブレスオブザワイルドのプレイ中の映像が浮かび、あの世界観にどっぷり浸れる感じがします。
とてもいい買い物が出来ました。またプレイしたくなるなぁ。

5 2019-09-29

ゼルダ好きにはたまりません
ブレスオブザワイルドの風景が広がります。作業用BGMとしても聴いてます。

5 2018-05-09

家族に
ゼルダの伝説が好きな家族用に購入。メモ用紙もついていたそうです。
私はそれほど興味がないので、CDで音楽を聴くだけで楽しいのだろうかと疑問なのですが、何の時のBGMなのか、クイズを出し合ったり、ゲームの場面を思い出して語り合ったり、楽しんでいるようです。

関連ジャンル CD・DVDCDゲームミュージック