syunkonカフェごはんめんどくさくない献立 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-30

助かってます
簡単で安く、しかも美味しいメニューばかり。ほんとに助かってます。

5 2018-12-19

1から買っていこうかと!
ゆりさんのブログを読んでいたので、本を買うに至らなかったんですが、ポイントが貯まったので購入することに♪
吹き出しの面白さや食器のセンスなど、見ても読んでも楽しい本です。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,752

5 2018-11-05

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2018-06-24

献立を考える時間が減りました。簡単なレシピばかりで大変便利です。

• machi-5さん
  • machi-5さん

3 2018-05-01

茄子の加熱方法がマスターでき、とても簡単&美味しく&綺麗に作ることができました。
カフェ風ということなので…
脂っこいというか、胃にもたれるような味付けが多いです。
中高年ウケする定番和食のようなレシピ本も出ると嬉しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理和食・おかず