2018/04/28
    まるくなる(≧▽≦)さん
    ミクダヨーぬいぐるみポーチ大満足(^^)
    ミクダヨーでらっくすぬいぐるみポーチが1080円だったので(゜∀゜)…タンッ♪購入してみました~♪(*^o^*)ですがぁ~すでに売り切れ(°°;)みたいですが…(^^;)再入荷の可能性もあるのでレビューしましたっ(*^o^*)ミクダヨースマイルのミクさんが♪激カワ☆まぢカワ☆ヤバカワ☆最高~♪(≧∇≦*)ですぅ~♪ミクダヨーぬいぐるみポーチとショルダーストラップ&「大トロボタン」クリーナーが入ったセットですっ☆サイズ:ぬいぐるみポーチ☆横:23cm縦:20cm高さ:11cm(※ツインテール含まず)☆「大トロボタン」クリーナー☆横:4cm縦:8cm高さ:5cm☆ニンテンドー3DSLL本体を収納できるポーチですが普通のポーチとしても全然◎使えますよぉ~♪作りも◎しっかりしていて◎肌触りもなめらかで◎気持ち(・∀・)イイ~♪ポーチの中は☆ふわっふわ♪ふっかふかぁ♪以前に購入した☆ねこあつめ♪とびみけさんパスケース付きポーチとほぼ同じ作りですね☆かなりクッションたっぷりなので傷をつけたくないもの大切なものを入れたりするのに丁度いいのではないかと思いますね☆ショルダーストラップはミクダヨーロゴ&ミクダヨーシルエットがいっぱい♪長さ調節もできるので便利♪取り外しOK◎ポーチ本体にカラビナもついています☆「大トロボタン」クリーナーはふっくら♪ふんわり美味しそう~♪( ´艸`)白いシャリ部分がクリーナーとして使えるようになっています☆存在感ありですよ~♪特価だったので(゜∀゜)彼女と息子の子供にプレゼントしましたが~ふたりとも♪大喜び♪でした~♪(≧∀≦)ミクさんが大好きな方なら♪子供から~大人まで楽しめる商品だと思いますよぉ~♪(≧∇≦)bミクダヨーツインテ♪ヤバい♪(≧ω≦)ですっ♪ミクコスが一段と映えるアイテムとして☆めさめさ☆気に入りました~♪(≧ω≦)購入できて本当に☆大大大ラッキー♪(≧∀≦)でした~♪商品も◎とても綺麗な状態◎でしたっ☆彡大大大満足~~~♪(≧∇≦*)本当に!!ありがとう(^人^)ございました~~~♪(≧▽≦)♪
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/04/16