定年前後の「やってはいけない」 (青春新...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-13

夫の希望で購入。私も読みました。始めから高収入を求めるのではなく、1っ箇所は安い月収でも、3つ、4つと勤務先を増やせば、最終的には月収は増えていく、というお話が面白かった。一読をおススメ。

5 2018-07-15

感謝✨
新聞広告で見付けてから、なかなか手に入れられずにいました💦大変有難く思います✨

4 2018-06-07

楽天ブックスの利用ははじめて
すぐに届きました。買う本が決まっている場合、本屋に足を運ぶ必要もなく便利です。

1 2018-06-22

◎定年前後の「やってはいけない」
本です!55才進行中。まだ読み始めていないのですが、字が小さッツ!電車の中で読めませぬ。読まなそう。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他