2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-04-29

1st写真集♪
TVドラマ「アシガール」の若君を演じていらした健太郎君の優雅で美しい所作がとても印象的でした。
ドラマの再放送後に、「1st写真集」が出版されることを知り、発売直後に購入♪
発売早々に「メーカー取り寄せ」になっていて、到着までに1週間ほど、届いたお品は既に第2版&「発売前重版」とのことで人気のほどが伺えます^^*
写真集の舞台は(当然ながら戦国時代ではなく^^)、健太郎君が「10代の終わりと20代の始まりに訪ねておきたかった思い出の街、吉祥寺」やご自宅やスタジオなど、自撮りを含めオンとオフのショットが満載で、素の健太郎君の若竹のようなスッキリのびやかな凛々しいお姿は、まさに現代を生きる若君様。
美しい所作や優雅な物腰は一朝一夕に身につくものではなく、真珠の艶のように内面から滲み出るものだから、多分、素敵なご家族や環境の中で育まれてきたのだろうなぁと勝手に想像^^*
巻末に掲載されている「伊勢のおばあちゃまの唐揚げレシピ」や「171のQ&A」は、健太郎君の美しい所作や優雅で堂々とした物腰のバックボ−ンを知るヒントになるかも(^^♪
今後も素敵に歳を重ねられ彼にしかできない役&作品を届けていただけることが楽しみな、期待の役者さんの記念すべき1st写真集です。

5 2019-02-16

素敵すぎます!
再販嬉しいです!綺麗に梱包されており良かったです!

5 2018-03-04

楽しみ!!
健太郎くんの初写真集!
楽天ブックスで「健太郎 写真集」で検索しても、ヒットしない。楽天ブックスでは予約できないのか?
あきらめて他で予約しようかな?と思っていたら「健太郎」で検索すると出てきた!
予約できてよかった!
楽しみにしてます!!

5 2019-03-21

娘の入学祝。配送早くて喜んでいます。みるのも楽しみです。

5 2018-04-01

初の写真集
発売日当日にこちらで注文したので取り寄せで2週間ほどかかりました!増刷のさらに増刷なのでキャンセルになってしまう前にきたので早かったなと思います。
清水翔太くんのMVで健太郎くんを知ってから気になっていてアシガールの若君でさらに注目していたので購入しました!中身は大満足です!毛が苦手なので薄くてほんとよかったと思いました笑
これからの活躍も期待しています!

5 2020-09-20

日々疲れていた子供のためにプレゼント。とても喜んでいました。ちょっと大人向け?な写真もありましたが…

4 2020-03-28

娘からのリクエストで購入しました。
よろこんでくれて何よりです。

5 2019-07-15

かっこいい
久し振りにときめく俳優さんです。
凛とした、という言葉がピッタリ。
肌を露出したカットもありますが、ひたすらさわやか、キレイです。
これからが楽しみな俳優さん。

5 2019-05-20

かっこいい
本屋さんに無かったのでネットで買いました。大満足です

4 2019-03-03

娘の
娘のリクエストで探していたらヒットしました。娘は毎朝仕事行く前にみてテンションを上げて出掛けて行きます。

5 2019-02-12

娘にプレゼント
小学生の娘が伊藤健太郎君の大ファンで誕生日のプレゼントに写真集を選びました!注文から届くまでとても早く、本人大喜びでした!

5 2019-02-01

大満足です
かっこいいし可愛くて大満足です!配送もそんなに時間かからなかったです。コンビニ受け取りができたので助かりました。

5 2019-01-29

購入してから
我が家に健太郎くんがやって来たぁ〜‼️
って感じです。嬉しくてたまりません。こんなにハッピーにしてくれて健太郎くんありがとう❤️ 楽天ブックスさんありがとう。

5 2019-01-22

1月6日に注文し22日に届きました。途中でもしかしたら入荷出来ないかもしれませんのメールが来て半ば諦めていましたが3日前に発送メールが来て娘も凄く喜んでました。今日学校から帰ってきたらどんな反応で喜ぶのか楽しみです。丁寧な対応で満足です。
楽天ブックスさんありがとうございました。

5 2019-01-21

子供に頼まれ購入
入荷待ちでしたが、入荷後は迅速な対応でした。メールも丁寧で安心出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントタレント関連本