クッキングパパ(145) (モーニング KC)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

587円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-04-01

クッキングパパ145
毎回楽しいレシピを紹介してもらって楽しいコミックです。

5 2018-06-09

あってよかった
いつもクッキングパパを買っているのに、145巻を買い忘れてました。本屋さんにはないので、良かったです。

• URAN777さん
  • URAN777さん

5 2018-05-07

レシピ
タイトルの通りクッキングのレシピですね。
美味しそうですが、作れそうで作れない。そんな感じ。
意外と手間がかかりそうですね。

5 2018-04-17

いい感じでした
商品の質、梱包はいつもどおりいい感じでした。

5 2018-04-17

素早い対応助かりました。
夜注文して次の次の日には到着。早い到着で読みたい!!と思っているのを満足させてくれました。

3 2018-04-10

1!
なにかひとつ、とっても作ってみたいのがありました!!!が、忘れてしまった。。。淡々と流れる日常だがもう少しだけ起伏があっても良いとは思うんだよなぁ・・・。贅沢かしら??

3 2018-04-04

「パワーがみなぎってきた〜っ」
今巻はバトミントン部で頑張るみゆきちゃんのお話がメインでしょうか。田中の無意味な一日編はとうとうネタ切れだったのか?

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC