sweet (スウィート) 2018年 04月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-03-12

梱包が丁寧
ネイルが付録だったんで購入。梱包が丁寧で発売日翌日には届いたし文句なしです。また利用します。

5 2018-03-04

付録のネイル目当てです。^^
春らしいパステルやスモーキーカラーのようですし楽しみです。

5 2018-05-24

付録のネイルが目当てで知人に頼まれて購入しました。ポーチに全てのネイルが収納できるし、ふだん自分では選ばないようなカラーも含まれていたとのことで、とても満足している様子でした。スウィート4月号の本誌では、付録のネイルを使った春仕様のネイルアートをたっぷりのページを使って解説されていて、参考になったそうです。中でも【歯間ブラシ】や【アイシャドウチップ】を使うと質感が出せるといったネイルアートのアイディアに目からウロコだったとのことです。

• (*v∀v)さん
  • (*v∀v)さん

4 2018-05-16

梱包がガッツリ。
本はキレイに届きますが、段ボールやビニールがヤッパリゴミになりますので、もう少し簡易的な梱包でも良い気がします。

4 2018-03-16

ネイルの色合いが春らしく、とても良かったです。

3 2018-07-09

マニキュア目当てで。
ポーチも可愛いく、欲しいと言われたので人にあげました。マニキュアの色選びには迷ってしまうのですが、これはお洒落な色がセレクトされていて、見た目と塗った感じと、想像とちょっと違いましたが、まぁ、マニキュアの色が増えたのでヨシ、です。

3 2018-07-08

ネイル目当てで買いました。使うのは決まってきています

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌