ELLE DECOR (エル・デコ) 2018年4月号 ×...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月07日00時00分〜2020年02月07日23時59分
  • 6件

5 2018-07-26

いい香りです★癒されまするー。
ディフューザー、このごろ、はまっております。
どんな香りかなぁーってドキドキでしたが、爽やかであったかみのある香りです。
(冬に使用するほうが、より癒されそう。でも、この夏の暑さのなかでも違和感はありません。)
スティックは8本入れていますが、10畳ほどの部屋でちょうどよく香っています。
あー。癒されるぅ。

5 2018-06-28

リードディフューザー
こちらのレビュー、ア○ゾンのレビューの両方をみて購入しました。
開封したときはニオイがきつ過ぎると思いましたが、時間が経つにつれて良い匂いに感じられるようになりました。
ワンコのニオイも軽減されたような気がします…。
スティックは5本使用しました(^^)。

5 2018-02-24

もちろん付録目当てです^^
初めて購入する雑誌です。付録のアシュレイ&バーウッドのリードディフューザー目当てです。お安く試せてリッチな気分に浸れるこういった豪華ブランド付録付きの雑誌はとてもいいです。

5 2018-05-01

買えて良かったです。
リードデュフューザーが欲しかったのですが、付録でお得に買えて良かったです。

5 2018-03-12

定価で購入すると高いディフューザーなので、2つ購入してみました。香りは甘すぎず、いい匂いです。こういったものを使うのは初めてなので、どのぐらい香りが持続するかわかりませんが、もう一つ予備に買ってあるので楽しんで使ってみたいと思います。

5 2018-03-12

アロマが大好きで、こちらも使ってみたかったのですが、値段が高いので今まで使ったことはありませんでした。このように高級なディフューザーがお手軽お手軽に買えるのはとても嬉しいです!他にもこういうちょっとお試しでお安く購入できるものを発売してもらえると嬉しいです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル住まい・インテリアインテリア