会社四季報 ワイド版 2018年 2集・春号 [雑...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

通常の四季報より、定価は高いが、その分、誌面が大きくて、字も見やすいだけでなく、ワイド版だけのマル秘「袋とじ」企画が毎号ついている。本号では、「業績上振れ企業を探せ! 」と「中小型好業績、高利回りお宝企業」が特集されている。発売が3月中旬で、ちょうど全上場企業の7割を占める3月期決算企業の決算直前であり、株式投資は、過去ではなく将来の業績を反映した株価形成が行われるので、各企業に取材・分析した業績と個別材料のコメントを読み込んでいけば、本当に自分だけのお宝銘柄が発掘できよう。

5 2018-03-25

受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2018-03-24

安定の四季報
いつも参考にしております。
ネット版より紙版の方がなんとなく安心して使いやすいです。
分厚さは広辞苑並みですね。本屋で買って帰るのは少し重いです。

4 2018-03-13

予約商品
年に4回発刊される投資には必要な雑誌です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビジネス・投資