機動戦士Zガンダム Define シャア・アズナ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料込) 買い物かごに入れる
  • mrmon4780さん
  • mrmon4780さん

3 2018-05-12

アムロとセイラの関係がねえ…。
個人的に表題の二人はそういう関係になっているのはリアリティがない。オリジンの後日談のセイラの方がよっぽどリアリティがある。1巻から一貫してシャア視点に描いているのストーリーは面白いですが。あと、個人的にはこの人の登場女性の描き方(特に性的なとこ)が好きではない。それは却ってストーリーをぼやかす結果になっていると思う。

3 2018-05-11

新たな展開。
TVとは違う展開。違うエンディングに向かっていってもいいな。

2 2018-03-26

Zが好きなんで取り敢えず購入はしているが…
まぁ、相変わらずホント酷い内容ですね。
魅力のない画に読み難い画割り、
ありえない台詞まわしとかもう散々ですわ

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他