今いちばん作って着たいトップス (レディ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • *卯月*さん
  • *卯月*さん

4 2018-05-21

作りたいデザインが色々♪
好きなデザインが多く、襟ぐりや袖丈、着丈などの私でも出来るアレンジで色々と作れそうで嬉いです!!
最近の本は今風のデザインなのでしょうが、ベーシックなものからは少々離れていて何枚も作りたいデザインがあまりなくて困っていました〜。
せっかく型紙を写したなら、出来れば何枚もアレンジしながら作りたい!!
この本とあとはシンプルでオーソドックスなデザイン満載の本が何冊かあるので、しばらくは本は買わなくて大丈夫そう★
新刊は眺めるだけで、少々のエッセンスを取り入れながら、この本の服をひとつずつ作って行きたいです。
1冊で2枚位作りたいのがあれば型紙代〜と思って購入していましたが、この本は何枚も作りたいのでお得だったなぁ♪
多分作らないものも数点あるので、-1で。

4 2018-05-17

気に入ったデザインが多く買って良かったです。それぞれのサイズはやや大きめです。型紙が縫い代つきだったら★5でした。