ワイルド・スピード ICE BREAK [ ヴィン・...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2019-09-25

#ワイルドスピード
ワイルドスピードのDVDを購入しました。個人的にすきなのでこのシリーズはすべて見ています。

5 2018-11-14

買って良かった。
ワイルド・スピード相変わらず迫力があって凄く面白かった。

5 2019-04-19

ワイルド・スピードをずっとた見てきましたが、迫力があり大変満足しました。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2019-04-18

ありがとうございます
ポイントアップ倍率上がるし購入させていただきました。

5 2019-03-20

良い商品
スムーズな対応
満足な商品ありがとうございました。

• toshi178さん
  • toshi178さん

5 2018-12-02

このシリ−ズは毎回とても楽しみに見ています。
カ−アクション満載でとても楽しみです。

5 2019-07-23

めちゃめちゃ面白い
ワイスピシリーズは全部持っています。スケールが壮大すぎて、だんだん車の話ではなくなってきているのが少し残念。

5 2019-07-10

届くの早っ
届くの早くてビックリです
この作品好きなのですが
これだけ持っていなくて
映画を見る前に届いて
ありがとうございます

5 2019-05-27

また見たいなーとおもって!家族みんなで楽しめます!

5 2018-12-31

クリスマスプレゼントに
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。大好きなシリーズなので大喜びです。

5 2018-09-20

楽しめました!
ワイスピシリーズ大好きです!
毎回ド派手なアクションでありえねぇwwとか思いながらそれを楽しんでいます。
うーん、今回のはなんだろう。それほど悪くもないけど、なんか盛り上がりにかけてしまった。ドムが簡単に裏切っていったこと、エレナと子供ができてたこと、簡単にエレナが殺されたこと、サイファーのIT技術がすごすぎること、ショウ兄弟があっさり味方になったことなど、、、
個人的には納得がいかないことが多すぎたなぁ。
いつもストーリー性はあんまり気にしてなかったけど、、、やっぱりサイファーはやりすぎ感ある笑
けど相変わらず愉快な仲間たちとワイスピの感じは残ってて良かった!
次回作はホブスとショウによるスピンオフらしいですが期待です!!

5 2018-08-03

早い❗
とても早く届いたので、主人も喜んでました❗早速観てました。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,206

5 2018-07-06

無事届きましたが、雨天により荷物が濡れていましたので残念でした

5 2018-10-15

何度も観られます。
一作目からファンです。エンディングで胸がジンとしました。
間違いない面白さです。

• Zen0421さん
  • Zen0421さん

5 2018-10-09

映画!
やはり良かったヴィンディーゼル迫力ある映像でした。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画アクション