Marisol (マリソル) 2018年 04月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

960円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-03-20

思ったより早い
早く届けて下さってありがとうございます!

4 2018-03-16

付録のタンクトップを目当てで購入してみました
思っていたほど作りが普通で生地が薄い印象です
グレーなので透けます
本誌の内容が良かったので☆4です

4 2018-03-08

可愛い
付録がきになり購入しました!
これからたくさんつかえそうです?(^o^)/
着回しできそう☆

5 2018-03-08

付録が使えます!
はじめて読みました。
付録も着やすそうで気に入りましたが、本誌内容もファッション・読み物共に充実していました。
この付録でこの価格はお買い得ですね。

5 2018-08-12

付録につられて買いました。雑誌の内容も満足です。

5 2018-07-24

内容充実
コーディネートは参考になるものが多くてとても読み応えが
ありました。ベージュとネイビーの特集はどちらも好きな色
なので使えると思いました。
付録のタンクトップは、生地が少し薄くて着ても大丈夫かな
と思いましたがえりぐりの開きぐらいなどもちょうどよく
すけることもなかったので意外とよかったです。

5 2018-06-07

付録のタンクトップが欲しくて・・
付録のタンクトップが欲しくて・・けど、近所の書店にはまったくみあたらず・・
こんな時に楽天ブックスは便利です。ありがとうございました。
マリソルは本自体も大好きですが、たまに付録だけでも強烈に欲しくなる号があり・・・
購入できて良かったです

4 2018-04-26

付録目当てで買いました。ぺらぺらですが、インナーとして使い勝手は良さそうです。

4 2018-03-17

付録のタンクトップ目当てで購入しましたが、本誌の内容も充実していました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌