BUFFALO USB3.1(Gen 1)/USB3.0用 外付けHDD ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-24

電源のアダプターが外付けですね
横置き推奨で小さ目の筐体ですが、電源のアダプターが外付けなのが残念でした。それを除けば問題はないと思います。

4 2018-06-18

テレビ用の録画機として購入
テレビ的に3TBまででしたので、購入しました。バッファローのハードディスクは、場所をそれほど取らないので良いと思います。ただし、コンセントの取り回しをいつも考えてしまいます。

5 2018-04-24

音が静かで容量もあるので大変よい商品です
たっぷりの容量で音も静かでいい商品です。