906円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

2 2018-09-09

まず相当な硬さですね
色が好みでないので今回はスルーするつもりでしたが、買い物欲が出てしまい購入。
他の方もおっしゃってることは当方も感じました。
まず相当な硬さですね。
札入れは財布っぽくないです。
あえていうならば革が硬い使えないブックカバーみたいです。
他の方で指摘していなくて気になった点は、財布の折れている部分が財布の折れてる部分を伸ばした場合毛羽立って感じます。
今年の2月号の財布ではそのようなことはなかったのでもしかしたら初期不良かもしれません。
あとコインケースは小銭が殆ど入りません。
この雑誌の表紙にも書いてますが、サブ財布として使うのが良いのでしょうね。
-追記-
小銭入れのナノ・ユニバースのロゴが右肩上がりに傾いてました。一瞬みればわかりませんが、ロゴをみるとすぐに気づく位です。
やはり今回は不良品にあたったようです。

3 2018-04-15

しっかりしすぎて硬いです。
見た目は悪くないですが、硬くて開いてかさばらないよう使用するか、頑張って折るか。小銭も同じく。

3 2018-03-18

付録に期待はしてませんが、余った皮を縫い合わせたようなコインケース。札入れもそうですが…超硬い。

1 2018-03-09

所詮・・・・・・
期待を持ち過ぎてガックリ
所詮、雑誌のの付録ですものね。
子供だましもいい所
薄っぺらで長財布の形が歪で
折っても端々が合わないうえ
小銭入れにいたっては表の革が剥がれ
小さい為、男性の指が入りにくく
これでは小銭出すのに苦労するだろう
正直、マチの縫製から素材まで最低使えない。
今まで興味本位で買ってたけど
財布や時計、小物好きにとって色々集めているが。
価格的に手頃な雑誌の付録とは言えこれは許せない代物
その上不良品となれば呆れるだけです。
所詮、今の付録ブームのくだらない作品かな?

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌その他