SUUMO注文住宅 東京で建てる 2018年春夏号 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

389円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-04-28

ポイント増にはもってこい( ̄▽ ̄)
毎月、お買い物マラソンや楽天スーパーセール時には1万円以上の買い物を楽天ブックスで行いますので、もう数年単位で購入し続けております。
大体は母親譲渡です。
内容はカラーで美麗なのですが、かなり広告が多く、個人的にはマイホーム購入者のネガティブな意見があまりないので、あまり鵜呑みに出来ない気がします。

5 2018-05-14

学校で必要な辞書が沢山あり、一緒に買うとポイント10倍になるので買いました。父が建築関係だったので特に必要となる事はありませんが、実例が掲載されているところがいいと思いました。

5 2018-04-27

ポイント10倍キャンペーン対象
一緒に買うとポイント10倍になるキャンペーンを利用する為に買いました。
購入金額が大きめになる時はいつも利用しているキャンペーンです。

今号は実例が58邸も載っていて楽しめました。
自分で考えもしない様な拘りやアイデアがあって目から鱗です。

• MAKKY1834さん
  • MAKKY1834さん

1 2018-06-12

情報がイマイチで10倍セールの為に買いましたが、それ以外の目的では買う事はまず無いです

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌生活・健康