オーバーロード13 聖王国の聖騎士 下 [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K's11111さん
  • K's11111さん

4 2018-09-08

子供に購入
オーバーロードを全巻購入したいと子供から言われ、少しずつそろえています。人気があるみたいですね。

5 2018-04-29

最高
発売日当日の午前中に届きました。
こちらの本は分厚いと分かってたので いつも確実に受け取れる場所に発送してます。読み応えしっかりの550Pだけど、今回は謎解き編なので面白くてスラスラ読んでしまいました。
私はゲーム系やラノベに全く興味のない40代の女性ですが、ストーリーやキャラクターの個性がとても面白い作品で三年前から全巻読んでハマってます。
ゲームに関して知識なくても読んでるとなんとなく分かります(笑)
至高の御方の素晴らしさがもっと皆に伝わるといいと思います。

4 2018-05-03

そう来たか!(笑)
魔皇の正体は・・・・デミウルゴスじゃなかったなんて・・・
orz
まぁ、確かに・・・今までのアニメやら挿絵やらで出てたもんな〜
デミウルゴスの本気の姿だとばっかり思ってた・・・やられわ
しかし・・・せっかくのルーン武器の宣伝が失敗したのは笑えた
最初からある程度の数のルーン武器を貸与するなりして、大げさなくらいの戦果を上げた方が宣伝になったろうにな〜って思うのは俺だけじゃないはず??
次巻以降の展開がメチャメチャ楽しみです
アニメ第3期より、web版の続きも投稿再開してくれないかな〜?
あっちはあっちで面白いのに・・・・勿体ない

5 2018-05-01

続きが気になります
新刊を読んだばかりなのに、もう次が読みたいです。
『アインズ死す』と、帯にあったので気になっていたのですが読んで大満足です。
個人的に、ネイアが気に入っていたので出番がかなりあって嬉しかったです(笑)

• ムー603さん
  • ムー603さん

5 2018-05-06

発売日に届きました。
発売日に届きました。初めての利用でしたが、
又、機会が有ればお願いしたいと思います。

2 2018-09-16

わざわざ弓の名前を何度も繰り返し書く必要ないし、ケラルトの髪の色のとことか文章が雑というか編集のミスというか…
とにかく今回は残念でした

2 2018-05-08

……コレじゃない。
上下引っ張ったワリに展開がバラハ嬢寄りかつ、『明確な敵キャラ』不在のナニコレ話。期待値がかなり高かったので非常に残念です。以前であれば何回も読み返し、アインズ様の御威光を胸に刻んだのですが……。ソフトなファンの方は別に購入しなくてもオケ。12・13巻は本当に談話的なお話です。……シズのファンであれば購入しても良いのですが……。
作者様のメインの仕事がお忙しいのはわかりますが、次巻が来年?未定?とは残酷です。……ツイッター更新も大事でしょうが、制作にももっとチカラを入れて欲しい一読者です。

1 2018-04-27

ゆうパックにしないで欲しかった><
いつものネコポスかと思って注文したらまさかのゆうパック。
17:30に帰宅したら、(当日20:00までOKのドライバー直通は使えないとのことで)まさかの当日再配達不可でした。本の超厚さが災いしたのでしょうか?
せっかく予約したのに発売当日読めないなんて悲しいです><
やはりAmazonにすべきだったのでしょうか...

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説著者名・ま行