10年後の仕事図鑑 [ 堀江 貴文 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-07-04

上司に勧められて購入してみました。
毒舌ですが、大変役に立つ内容のものでしたのでいい勉強になりました。

5 2018-07-19

子供にも読ませたい!
AIに使われる人になるか、使いこなせる人になるか。
時代は思っている以上の速さで流れている…。
人生一度きりなので、やりたいことやって楽しくいきなきゃ!って
気づかせてくれる本です。

5 2018-06-21

参考になる
時代の先端を見植えている人は、こんな事を考えているのか!と思った。
AIに対して無用な心配をする必要はなく、むしろAIにより、もっと豊かな生活ができるのかも、と気持ちが明るくなった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職その他