Ask Yourself (初回限定盤 CD+DVD) [ KAT-...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-24

2年間待っていました
活動休止前の曲をYOU-TUBEで聴いていましたが、やっと、活動再開してくれたので、これは購入しなくちゃと思い、予約しました。発売日より一日早く届きました。初めて「Ask Yourself」を始めから終わりまで聴けて嬉しかったです。一曲だけしか入っていませんでしたが、写真、DVDなどが入っていました。
今回初めてCDを予約購入したのですが、週間オリコンチャート1位を取れてよかったです。

5 2018-07-04

KAT-TUN再始動おめでとう!!最高!!

5 2018-04-18

豪華なパッケージで驚きました
初回限定盤終了する前に購入してよかったです
PVも素敵 久しぶりのダンスパフォーマンスに◎

5 2018-04-17

カツーンCD
待ちに待ったカツーンのCD。
早々に届き、嬉しいです。

5 2018-05-15

DVDにダンスパートだけのフルで入ってました
すごい良かったです

5 2018-04-18

届きました!
17日に 届きました!娘が とても喜んでいました、ありがとうございました。

5 2018-02-13

KAT-TUN充電完了し大きな成長をした3人のMV&メイキングが楽しみです。

1 2018-04-20

不良品
不良品つかまされた。気分悪くて聴く気がしません。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他