アフィリエイトで夢を叶えた元OLブロガーが...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

まだ途中までですが、読みやすいです。
内容は初心者向けです。

4 2019-03-31

初心者向けの教本
著者のブログづくりへの情熱がつまった本です。 読者特典として、掲載できなかった原稿もダウンロードできます(太っ腹ですね!)
本の文字数、情報量も多く、初心者にわかりやすい内容となっています。
重要な部分はテキスト太字+色アミのせしてあるので、より頭に入りやすい工夫がされています。
こちらを参考にしつつ、さっそくブログづくりに挑戦してみたいと思います。

4 2019-12-02

読みやすかったです。
ブログに関して、右も左も分からない自分には有難い本です。やさしい文章で字体も柔らかく、読みやすかったです。何度も読み直して活用していきたいです。

5 2019-10-22

これからプログをやる上で、アフィリエイトがどんな仕組みなのかを知ることができた。
とても詳しく載っていると思う。

5 2019-09-08

ブログをはじめようかと思い購入。とても読みやすくわかりやすいです。

• jon2010さん
  • jon2010さん

4 2019-08-23

どうすればもうけられるか、を知る書
女性が書いているので女性の視点で儲けられるブログの作り方がやさしく書かれている。
これからブログを始める人や、すでにブログをつくっていてアフィリエイトをする人には参考になる書。

4 2019-02-11

参考になりました
何かを始める時に、成功している方の本を参考にしようとまずはこの本を読んでみました。
この本を読んでいろいろな設定をしてみました(私の楽天ブログではありません!)。
2ページめに嬉しいお得感アリな事が書かれています!

5 2018-09-18

アフィリエイト初心者にはわかりやすい本です。うまくいくかどうかは別として、基本がわかるし、素人にも分かりやすい言葉で書かれているので、助かります。

5 2018-05-14

妻に頼まれて購入。充実した中身だったようです。結果がでると良いのですが。

4 2018-12-03

ブログ始めたばかりなので購入してみました。
この本を参考に頑張りたいと思います。

5 2018-03-28

悩みを一緒に解決してくれる本
初心者はもちろん、中級者もためになる本です。読んでいると背中ををしてくれているような感覚になる本でした。
中級者は後半からの内容が特にためになるものが多く、愛読書になりそうです。
ボリュームも多く、かなり満足。

5 2018-04-06

梱包もしっかりしていて迅速な対応でした。

• mamekoooさん
  • mamekoooさん

3 2019-03-26

本を見ながら現在も作業中です。2019年3月時点だと、紹介されているGoogleサービスの画面など書面とちょっと変わっている箇所があるので、最新版を買うことをお勧めします

3 2019-03-07

基本的に初心者向けかな・・・
参考になる内容もありましたがちょっと物足りませんでした

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職アフィリエイト