EPCOTIA (通常盤) [ NEWS ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-21

ソロ曲が面白い。
EPCPTIA本編内容は1つの物語のような構成で、様々な曲をもって楽しませてくれます。
通常盤だけのソロ曲、これがとってもよかった。
各々の個性が出ており、綺麗にまとまっていないところが良い。
特に驚いたのは手越さんのバラードと増田さんのラップ。
手越さんソロはバラードですが歌い方はロックのような激しさがあり新鮮でした。
増田さんソロは自問自答から殴るようなラップへの変化がかっこ良い。
サビの伸びやかな美しい歌声とラップの二面性や、アイドルならではの歌詞やメッセージも胸に刺さる。
加藤さん小山さんのソロ曲も、その曲のバックグラウンドを含め必聴。
大変満足でした。
あと、沢城みゆきさんが宇宙船の機内アナウンスをしています。

5 2018-05-18

凄い
聴けば聴くほど好きになる。最近とくにセクシーさが増してきて曲にも反映されてる感じが凄い。エプコティアツアーはファンの為という感じが伝わってきました。個人的にUFOの振付がかわいかったので、また観たいです。DVD楽しみにしてます!

• sing 512さん
  • sing 512さん

5 2018-04-26

ライブにあわせた世界観
やみつきになります

5 2018-04-05

最高
1曲たりともスキップ出来ないほどの完成度の高さ
どの曲も素晴らしい
アイドルだからとなめてたら損をする一枚

5 2018-04-05

良い
何回も繰り返し聞きたくなる曲がいっぱい。

5 2018-04-02

ライブ観覧前に聴きたくて購入。NEWSらしい曲ばかりで楽しめました。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2018-03-28

いい
家族に頼まれ購入、良かったと言っています。

• 桂花22さん
  • 桂花22さん

5 2018-03-27

フラゲ日に到着?(^-^)/
いつもお世話になっております。
今年もNEWSのライヴに行けるので、メンバーソロ入りの通常版にしました。
ライヴ日迄に覚えたいと思います。

5 2018-05-29

メンバーのソロ曲が収録されているので通常版を購入しました。
一曲目のイントロから宇宙っぽいカッコよさがあり、最後まで
期待通りの出来栄え。非常に満足です。
NEWSの目指しているライブでの世界観がよくわかる一枚です。
個人的に、ソロ曲のおススメはシゲです♪

5 2018-05-28

予定通りの発送ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

4 2018-04-30

娘の依頼で
たぶん満足しているのでは?・・・・・・・

5 2018-03-27

娘に頼まれて♪
今度のコンサートの内容の物らしく娘に頼まれて近隣のCDショップを探しまわってもなかったので購入出来て大満足でした!配達も早く助かりました♪コンサートが更に楽しみになったようです★

5 2018-03-23

とても対応が早くて満足です!
またお願いします!

5 2018-03-09

楽しみ
めっちゃ楽しみにしてます!
今回もいい曲ばかりだと期待してます✨
早く聞きたいです。

5 2018-03-05

小山P
昔、山Pと慶ちゃんがライブで歌ってた曲が入ってるってことで
すごい嬉しいです

関連ジャンル CD・DVD・楽器CD邦楽ロック・ポップスその他