キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・ア...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

前に観たかな・・
特別に欲しかった訳ではなく、シリーズ化していてどれから観たら話が分かるのかと子どもに聞いて、今回は持っていない物を購入した中の1作品です。

4 2018-11-26

ウィンターソルジャーの方が人気がある様ですが、この原点を見なければ色々繋がらないと思います。
何となく展開は予想出来ましたが、アベンジャーズの中で特にキャプテンアメリカに魅力を感じるなら見るべきかと。

5 2018-06-25

アベンジャーズを観るうえで欠かせないのがこの作品!キャプテンアメリカが誕生するまでをしっかり描いてくれています。もうとにかくスティーブがいい!クリエヴァでよかった!賛否はありますが私は大好きな作品です。バッキーとの友情も最高です。アベンジャーズのもうひとつの原点!!
商品としてはNGシーンがないのは残念ですが制作秘話なんかも盛りだくさんで見応えがあります。期間限定のアウターケースもかっこいいです!

• senbakingさん
  • senbakingさん

5 2018-04-29

アベンジャーズの新作前に再確認したくて購入しました。好きなジャンルはレンタルじゃなくコレクションしてしまうのが悪い癖なので。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他