伝説の家政婦が自宅で実践! 週末15分そう...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-04-16

本の内容はいい本ですが(物をたくさん置かない家の掃除だなと思いました。物の多い我が家では難しいかも)、せっかく長く大事にしたくて新品で買った本なのに帯やカバーの角がぐしゃっと折れて届いてガッカリでした。
追記です
レビューをみたショップさんが返品か交換をとおっしゃってくださって迅速に対応してくださいました。できたら梱包内で本が踊って歩かないように対応していただけるとありがたいです。

• 猫社員さん
  • 猫社員さん

3 2018-05-06

掃除が苦手な人
私のような掃除が苦手な人向けだと思います。参考になることしかりですが、このページ数でこのお値段は高い気がします。なので星3つです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル生活の知識家事