【ポイント交換限定】お買いものパンダ ス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

間に合って良かった〜
3500Pで、可愛いくて 実用的で、
人気あるみたいで、売り切れを
心配していました。
スープカップには、たっぷりと
入り 深めのチビどんぶりみたいで、使用頻度高そうなお造り…
とにかく 可愛いので 勿体無くて
使えない...との レビューに 私も
頷いています。(笑)
後1000Pで 3500になるから、リピしたいです。

5 2018-06-02

めっちゃカワイイ(≧∇≦)
少々お値段が高いかな〜とも感じていたのですが、朝食でシリアルを食べる用の食器が欲しくて注文しました☆
…めっちゃカワイイ(//∇//) 注文して正解だった!
MADE IN JAPAN で軽くて 図柄の印刷面も鮮やかで ズレも無く。
おパンと小パンが 楽しそうに笑ってるので、毎朝使うのが嬉しくなりそうです。
…というより、外装の箱もカワイすぎて
出して使うのがもったいないくらい(^_^;
もうひとつ交換しちゃおっかな〜(笑)

5 2018-03-27

待ってました!お買いものパンダちゃん
こんなにかわいいスープボールが毎日食卓を飾るって考えただけでも幸せです。
大きさも手頃そうですよね
お買いものパンダちゃんの交換のグッズは
いつも楽しみにしてます
普段使えるものばかりで楽しみにしてます
第二弾もどんなのか今からとても楽しみにしておきます
ლ(´ڡ`ლ)

5 2018-06-04

とっても可愛い!
サイズ、深さともちょうど良い感じで絵柄も内側、外側、底面まで愛にあふれていておかパン最高です!

• Kiyomi.Yさん
  • Kiyomi.Yさん

5 2018-06-04

使うのが楽しみに
とても可愛いです。まだ使いませんが、使うのが楽しみです。楽天パンダグッズを集めたいです。

5 2018-06-03

到着しました
スープボウルですが、我が家では御飯茶碗として使用しようと思ってます。
マグカップとともに大事に使います。

5 2018-06-20

かわいすぎて…
使うのが勿体無い!化粧箱も可愛くて可愛くて。素材もとても良いので交換して正解◎でした!

5 2018-06-19

届くまでに少し時間がかかりましたが、とにかくすっごくかわいいです。可愛すぎてまだ使っていません。

4 2018-06-10

5周年記念
記念グッズと聞き、衝動買いしました。スープボウルですがご飯を戴くにもよい形・大きさです。イラストは可愛いですが、デザインと質感が上品なので大人でも使用できます。

5 2018-06-09

可愛いよ!!
ポイントが、たまっていないと交換できないから
欲しいものが出たときに使えるように
気を付けているけど
ポイントは期限もあるし・・難しい
サラダボールとして使ってます。
使いやすい大きさと、とにかくパンダが可愛い!!

• ghfzrdさん
  • ghfzrdさん

5 2018-06-06

やっと来た‼️
とても使えない。
使うのがもったいない(笑)

5 2018-06-03

ボウルの内側、外側、糸底のところにまで可愛い模様が!外箱もとてもキュート!
可愛くて使うのがもったいないくらいですが、思い切って毎日使います。これで食事をすればきっと毎回ニコニコ、幸せな気分でいただけるはず。

5 2018-06-01

使える大きさ!
箱も可愛くて、カップのサイズ感がとても良いです!小さ過ぎず、大き過ぎず。大活躍しそうなカップです!

関連ジャンル ホビーコレクションその他