【ポイント交換限定】お買いものパンダ ス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

お買いものパンダ好きの人にはたまらない一品です。どの角度から見てもかわいいです。底にもおパンと小パンダがいます。メイドインジャパンの安心感、また柄も綺麗に印刷されており大満足です。大きさも丁度よいです。そして、箱がかわいいだけでなく、厚目のしっかり素材なのも嬉しいところ。化粧箱保護の為でしょうか、ぴったりサイズの段ボールに納められています。輸送中に箱の角が潰れるということもないと思います。

• ghfzrdさん
  • ghfzrdさん

5 2018-06-06

やっと来た‼️
とても使えない。
使うのがもったいない(笑)

5 2018-06-20

お茶漬け食べました〜
ヨーグルト、スープ、ミニ丼、
シリアル、何にでも使えますね
可愛いのに 可愛い過ぎない逸品
3500迄 あと、1000P 貯めて 又
この楽パン丼欲しいです。
2つだけじゃ 足りませんから〰️

5 2018-07-29

リピしました
かわいすぎて、リピしました。
画面で見るよりも数倍かわいいです!
かわいいだけじゃなくて、使い勝手がいい大きさです。ちゃんとしたメーカーのもので材質もとてもしっかりしています。
厚すぎず、スタッキングもしやすいので収納もしやすいです。
超おすすめ。
再入荷のお知らせボタンがあれば、再入荷されると思うので連絡を待ちましょう♪

5 2018-06-02

めっちゃカワイイ(≧∇≦)
少々お値段が高いかな〜とも感じていたのですが、朝食でシリアルを食べる用の食器が欲しくて注文しました☆
…めっちゃカワイイ(//∇//) 注文して正解だった!
MADE IN JAPAN で軽くて 図柄の印刷面も鮮やかで ズレも無く。
おパンと小パンが 楽しそうに笑ってるので、毎朝使うのが嬉しくなりそうです。
…というより、外装の箱もカワイすぎて
出して使うのがもったいないくらい(^_^;
もうひとつ交換しちゃおっかな〜(笑)

5 2018-03-27

待ってました!お買いものパンダちゃん
こんなにかわいいスープボールが毎日食卓を飾るって考えただけでも幸せです。
大きさも手頃そうですよね
お買いものパンダちゃんの交換のグッズは
いつも楽しみにしてます
普段使えるものばかりで楽しみにしてます
第二弾もどんなのか今からとても楽しみにしておきます
ლ(´ڡ`ლ)

5 2018-08-31

スープボールということですが、ごはん茶碗にも良いし、使い道多いです。
品物の品質も良いと思います。絵柄も、ほんわりとした色彩で施されていて、とっても気に入りました。
もう少し揃えようと、追加でポイント交換購入しようと思ったら、売り切れの文字が・・・。ショック!
再販があると嬉しいのですが・・・。

5 2018-06-04

とっても可愛い!
サイズ、深さともちょうど良い感じで絵柄も内側、外側、底面まで愛にあふれていておかパン最高です!

• Kiyomi.Yさん
  • Kiyomi.Yさん

5 2018-06-04

使うのが楽しみに
とても可愛いです。まだ使いませんが、使うのが楽しみです。楽天パンダグッズを集めたいです。

5 2018-06-03

到着しました
スープボウルですが、我が家では御飯茶碗として使用しようと思ってます。
マグカップとともに大事に使います。

5 2018-08-08

メチャクチャ可愛い。
小さい柄がたくさん施してあるデザインが、メチャクチャ可愛いかな。また可愛いデザイン考えて下さいな(笑)

5 2018-07-24

使いやすい!
パンダフルエコバックに続きスープボールセットをポイント交換。ざる蕎麦用のおちょことしても ご飯茶碗としても ちょーど良いサイズ感。可愛いし大満足!!。届いてからヘビロテしています。これならもう1セット欲しいので入荷まち設定オンしますよ

5 2018-07-15

リピです(^^)v
あまりにも可愛くって。使い勝手も良くって。箱も可愛くって。リピしました。2セット目です。何も言うことありません! 通常販売を希望したいくらいです☆

5 2018-07-14

可愛い🎵
たまたま商品を検索していたら見つけました!ただ、見つけた当初は在庫ナシで・・・。再入荷通知で手に入れることが出来ました。
想像以上に可愛かった!

5 2018-06-20

かわいすぎて…
使うのが勿体無い!化粧箱も可愛くて可愛くて。素材もとても良いので交換して正解◎でした!

関連ジャンル ホビーコレクションその他