東方神起 LIVE TOUR 2017 〜Begin Again〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • 届きました
  • 二人の素晴らしいベストパフォーマンス。Blu-rayディスクの高画質で再現。スマプラ対応もうれしいです。ツアーに参加された方は思い出に。参加できなかった方にも十分感動が伝わる内容かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-29
  • まだこない
  • 発売されたけど届かないです。友人がアマゾ○で同時購入して翌日には届いてました。すぐ発送してくれるかと思ってました予約販売ってそんなもんなのかなお店に買いに行けばよかった追記発売から5日かかってやっと届きました。入荷してから発送のため時間がかかると説明いただきましたが楽天さんなのでそれでもすぐ来るだろうと思ってしまってました。直前の予約購入も良くなかったようです。(発売日の2日以上 ・・・(続きを読む
  • がんも3113さん

5 2018-02-16

かみさんに頼まれての予約です。私には何がいいんだかわかりませんが「スマプラ対応」が良いようです。

ビギスト6年目
やはり画像が良い「wowow」ではイライラしたけど、カメラアングルも違い綺麗で良かったです。やっぱり2人は最高です!次は日産か?

素晴らしい!
画像が綺麗で大満足です。「wowow」のとは、カメラアングルが違ってて良かったです。やっぱり2人は最高です!

5 2018-03-29

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

フラゲ!
初めてブルーレイを購入しました。
めちゃくちゃ綺麗で感動しました。

• MJ0325さん
  • MJ0325さん

5 2018-03-27

届いて早速見ました。ドームで見た感動が再び甦る!
東方神起、待ってましたよ〜
気に入った曲ばかりなのでDVDのベスト盤みたいです。

5 2018-03-19

再始動のライブツアーは圧巻でした。
あの感動をもう一度!
早く見たいです。

5 2018-02-22

まだ届いてないけど
もうわかります!
絶対素晴らしいものになってますね♡
値段もお安く、そしてスマプラ!ありがたいです〜(^ ^)

5 2018-02-10

届きました
二人の素晴らしいベストパフォーマンス。
Blu-rayディスクの高画質で再現。
スマプラ対応もうれしいです。
ツアーに参加された方は思い出に。
参加できなかった方にも十分感動が伝わる内容かと思います。

5 2018-02-09

早く会いたい
wowowとカメラアングルが違うといいんだけど…💧いつもはDVDのほうを購入していましたが、今回はBlu-rayのほうを購入しました。スマプラ対応で外出先や旅行先でも楽しめるのがいいです!

4 2018-04-12

バックステージドキュメントが付いているので初回限定版にしましたが、通常盤でもよかったかも…live映像は申し分なかったです。

• r2rinaさん
  • r2rinaさん

4 2018-04-08

良かったです
配送もそんなに遅くはなかったので、この価格で購入できたし、良かったです。

• 2010kikiさん
  • 2010kikiさん

5 2018-04-07

迅速丁寧梱包納品でした。
いつも安心して注文してます。

5 2018-04-01

感動
disc映像は大阪のコンサートですが、東京ドームでの感動がよみがえってきました。
とても良かったです。
コンサートの映像だけでなく舞台裏の様子なども見れて良かったです。

5 2018-05-09

発売日前日に到着
ライブに行きましたが見逃した場面もあるし、何回も見られるので楽しいです。ずっと応援します!