英検準1級をひとつひとつわかりやすく。新...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

高校生の娘がこのシリーズが分かりやすいとのことで、毎回買っています。
2級までスムーズに合格することが出来ました。
今回も頑張ってほしいと思います。

5 2020-02-21

こそシリーズは分かりやすいと子供から好評です。

5 2019-09-16

子供がこちらのシリーズでずっど勉強しています。実力のある方にはものたりない問題集ですが、学年よりも上の級をうける学生にはわかりやすくていいです。合格にはこれだけでなく過去問も必要です。

5 2019-06-16

中学生に
中2の娘がこのシリーズで2級合格しました。
準1級のも買っておいて、とのリクエストで購入しました。
発送も早くて本屋に行く手間がかからず、助かります。

5 2018-06-13

使いやすかったそうです
中学生の子供に購入。あまり勉強をするタイプでないので分厚くない使いやすそうな英検の教材として英検直前に少しの時間でも役立つかなあと思って購入。分野別に単語も分けられていて使いやすかったと言っていました。今レビューを書こうと本をめくったら付属のCD未使用で勉強していませんでした。
本だけの評価ですがきっとCDの内容も良いと思います。

4 2019-02-20

英検準1級をひとつひとつわかりやすく
中学1年生にもわかりやすく、勉強のとりかかりに入りやすいテキストになっていると思います。他のテキストと併用して、文法を学ぶには良いと思います。

5 2018-12-05

子どもの勉強資料です。2級の次は、準1級!使いやすいので、今までと同じ資料を使います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格英検