ユーミンからの、恋のうた。 (通常盤 3CD+...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-11

ウォークマンで聴いています
いつもながら楽天booksさんの発送は迅速
ですね。
どうも有り難う御座いました。
梱包もしっかりと固定されていて流石です。
早速、ウォークマンで聴いています。
前のベストアルバムに引き続きこちらのCD
もお願いして良かったです。
本当は、DVD付きを注文する予定でしたが
間違ってCD3枚+ブークレットのを頼んで
しまいました。

5 2018-07-05

癒しと涙と生きる力と
過去のユーミンのベストだけ持ってますが、
初耳の曲もあり、世に出てない良曲たくさんです。
失恋の歌は時代を経ても涙してしまいました。
自殺など重いテーマもあり独特の死生観も感じさせる。
40年以上活躍しつつ、
時代に合わせ進化しながら、
瑞々しい感性、新たなチャレンジを、
忘れないユーミン。
楽曲はもちろんFMでも内面が伝わり、美容健康やおしゃれの話が楽しいです。
カバーは他でも聴けますが、
なかなか本人の声は聴けないので、
買って正解でした!
マラソンクーポンやP10倍感謝です。

5 2018-04-22

ステキな曲ばかり
懐かしい曲がたくさんありました。
知らない曲も多かったですが、ステキな曲が多いです

5 2018-04-10

さすがに早いですね。
発売同時に発送は感心します。
勿論ユーミンだから、内容は書くまでも無いでしょう。

5 2018-08-06

ユーミンのCDはいろいろ持ってますが、今回のチョイスは超メジャーとは少し違います。ちょっと地味目ですが、聴いているとじんわり染みてくる感じがします。やっぱりユーミンは時代を超えてステキなメロディーを届けてくれます。

4 2018-07-23

なんだか懐かしくてポイントもたまっていたので購入しました。
ちょっとだけ期待と違いましたが・・・。
40周年ベストの方がよかったかも。
でも、息子も気に入って自分のプレーヤーに早速入れていました。

5 2018-05-17

大変満足です。ありがとうございました。また、機会があればそちらで購入したいです。

4 2018-04-16

久々のユーミンの曲達、懐かしいのもあり、1人聴き入っています。

3 2018-05-30

主人が欲しいというので買いました。まだ聞いていませんが近いうちに聞きます。

関連ジャンル CD・DVD・楽器CD邦楽ロック・ポップスその他