ユーミンからの、恋のうた。 (初回限定盤B ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-30

松任谷由実のベストアルバム
2018年4月20日注文

45周年記念ベストアルバムCD3枚に45曲が収録されていてボリューム感に大満足です。特典DVDも付いていてお得だと思います。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2018-05-05

おかしかったが、真摯な説明いただきました
このCDを車に入れて聞いてもCD名はおろか曲名さえトラック1・2・3と表示されます。同時に買った「日本の恋と、ユーミンと。」はCD名も曲名も全てちゃんと表示されるのにおかしくないですか?
海賊版ですか?メーカーのミスですか?とても使いにくいです!説明を求めたいですね。
*追記 きっちりとした説明をいいただけました。
付属のDVDやブックレットを改めて見て海賊版では無いと確信もできました。
次はメーカーのミスか?と言うとサービス機能の様なもので確実にCD機器が読みこめれるかは補償されていないということらしいです。発売メーカーのHPアドレスも添付されていました。
レビューを書いてわずか1日でのご回答に好感度UPでした。ありがとうございました。

5 2018-05-20

しみじみといい曲
45周年記念アルバルは、しみじみといい曲でとても良いです
CDとDVDが付いていてとてもお得です
三枚のCDに、ていま別に曲が入って居ます
懐かしい曲から最近の曲までが入って居て、自分が曲を聴いてそのころの
過去の思い出がとても懐かしく思い出されます。

4 2018-05-16

記念盤なので、久しぶりにユーミンのCD買いました。古いのは良い曲が良く、素直に聞けて気分転換出来ます。

5 2019-02-10

DISK2が好き
コンサートでよく歌われる「鉄板曲」と違う、隠れた名曲の数々が
選曲されています。
ユーミン直筆の備忘録も興味深いです。

• katsymiさん
  • katsymiさん

5 2018-10-26

青春
なかなか良い曲が入っていて、青春のイチページです。

• さえ7667さん
  • さえ7667さん

5 2018-10-12

まんぞくです
レビュー遅くなり申し訳ありません。母へのプレゼントで購入しました、喜んでくれましたありがとうございました。

• 365mountさん
  • 365mountさん

4 2018-09-04

DVDが付いて映像も綺麗でした。過去のステージ演出や思い入れが解り懐かしさと感動があります。

5 2018-08-06

妻が聞きたいと言うので購入しました。喜んで聞いていますのでとても嬉しいです

5 2018-05-21

流石です。
毎日、聞いて癒されています。
通勤時、車内で。

4 2018-05-13

ご本人が選曲したということですが、なるほどって感じです。

• nana6139さん
  • nana6139さん

4 2018-05-04

思っていたとうりの商品でした、勿論大事にしていきます。

4 2019-01-12

ユーミンからの、恋のうた。
本商品購入で、妻と一緒に12月のユーミンライブを大変楽しんで見て参りました! (8か月楽しみに待機していました。)

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

5 2018-12-16

大好き
知らない歌も知っている歌も・・・どれもいいです。

5 2018-11-03

おいしいとこ取り
聴いているとそれぞれの曲にそれぞれの思い出がよみがえる。先行予約でライブツアーのチケットも確保出来ました!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他