ユーミンからの、恋のうた。 (初回限定盤A ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-24

「日本の恋とユーミンと」の方は車で自宅でガンガン聴いていますが、こっちの方は余り聴いていません。想い出の差かなと思っています。でも、初回ならではの豪華付録が効いていまして、blurayのど迫力に脱帽です!

5 2018-06-21

何も申し上げることはございません。ユーミンワールドへようこそ。
ブルーレイも、懐かしくって良かった。来年の苗場に行こうかな。

5 2018-05-20

流石、ユーミン
中学の頃から聴き続けているユーミンソング。
いつ聴いても青春真っ只中。

4 2018-05-06

青春の思い出
青春時代に聴いた歌が詰まっています。私が入れてほしかった歌はなかったけど、懐かしさでいっぱいになりました。

5 2018-04-28

ユーミンのベスト盤が出ると聞いていたので、発売を待って注文しました。
最近車の中で聞くことが多いので、明日は遠出して楽しみます。

5 2019-03-21

さすがユウミン
青春のユーミンですので 毎日のように聞いております。

5 2018-10-23

最高ユーミン
懐かしい声に涙します。愛するユーミンです

5 2018-09-12

だーいすきなユーミン
何度聞いても飽きがこない!
コンサートチケットも手に入れて
当日を楽しみにしていまさ

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2018-07-17

ユーミンセレクト
ユーミンファンです。ユーミンセレクトの45曲なので興味深い選曲でした。特典のBlu-rayが特に嬉しかったです!ユーミンファン以外の人にも是非見て貰いたいです!

4 2018-07-04

勢いで衝動買い。
まぁまぁ良かったです。

5 2018-06-10

ユーミンだ
ユーミンはユーミンと言うもので、ユーミンと一緒感の世代としては、流れる音楽でその頃のことが思い出します。

4 2018-06-06

配送も早く商品も綺麗でした。
こちらの商品は安心できますね。

5 2018-05-27

母の日
とても喜ばれました。初回限定が買えたので満足です。

5 2018-05-15

背中を後押ししてくれるアルバムです。
ユーミンがあるTV番組で背中を後押しする様なアルバムですと言われてた通り、素敵なアルバムでした。
日本の恋とユーミンとも素晴らしいアルバムでしたが、全く曲がダブッテいない事、ユーミンの直筆メッセージがちりばめられている事も付加価値があります。記念アルバムです。ユーミンありがとう!

5 2018-05-14

小学生の頃から大好きで、毎日聴いていた私の恋愛バイブルでした🎵すごく懐かしく昔を思い出せました。社会に出て結婚、育児、子供も一人立ちし、これからまた、ユーミンの毎日♪若い時と違う感性で再び聴けます🎵いいです🎵

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他