クックパッド☆栄養士のれしぴ☆のおいしい...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

814円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-01-25

クックパッドはよく活用させていますが、やはり「栄養士」と言う言葉にひかれてこちらを購入致しました。

5 2018-08-21

どれも簡単に作れるのに美味しいレシピばかりなので3も購入しました。買って良かったです!

5 2018-07-12

娘と孫の料理用に購入しました。写真などわかりやすいので頑張ってくれるのを期待してます(笑)

5 2018-05-02

早速届きました
上地智子さんの本は、これで四冊目です。全部揃えました。COOKPADで検索して色々ありすぎて困ったときには、上地さんのレシピで作ります。無難な気がします。
早速、付箋をつけながら、何度か読み直しました。作ってみたいと思うレシピがたくさんありました。
連休中楽天ブックスの方々、対応ありがとうございました。
購入してよかったです。

4 2018-11-08

参加にはなります
たしかに1、2と似たようなレシピがあります。でも、食事作りの参考にはなってます。
おやつのページは使ってないです。

• nuggetさん
  • nuggetさん

5 2018-08-06

使えるレシピがたくさんありました。このシリーズは1・2共に良かったですが、この本でも定番が増えそうです。

3 2018-05-13

当たり外れが少なく、アプリで何回も検索しているため、栄養士のれしぴさんの本を4冊まとめて購入。目次がわかりにくく、すぐに該当のレシピは探しにくいものの、付箋で対応。初めて作るメニューでも失敗なし。但しデザートは要らなかった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理その他