みきママのあと3キロやせるおかず 家族の分...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-30

作ってます。
早速 作ってます。
作りやすくて 参考になります。

• yuta9013さん
  • yuta9013さん

5 2018-05-06

楽しい
料金を作るのが、とっても楽しい。おすすめです

5 2018-04-23

大人も子供も
味付けが、好きなので購入しました。夏まで少しでも減るといいな。

5 2018-07-20

便利です
ネットで初めて買った本ですが、便利で良いです。

5 2018-05-20

即対応!
購入手続きをしてから届くまでが本当に早かったです!ありがとうございました。
商品は思っていたとおりでした。

• Corinneさん
  • Corinneさん

4 2018-04-30

みきママの料理好きです♪
みきママのブログを見て、欲しくなり、ポイントで購入しました。
オシャレ感はないですが、普通の主婦感覚で購入できる食材を使った取り入れやすい献立ばかりで、地に足着いた料理本だと思います。

5 2018-04-23

みきママ大好きなので、購入してみました。

4 2018-04-09

よかったです
内容がわかりやすくてコメントがワンポイントみたいになっていてよかったです。

3 2019-01-25

参考にはしますが・・・
みきママのアメーバブログ、読んでいて、お料理が簡単で面白いので、ポイントでレシピ本購入してみました。
う〜〜ん、思ったほど新しくないかな?
本気でダイエットを考えている人にはいいかも・・・
参考にはしてみようと思います。

3 2018-09-29

主人を
痩せさせたいのですが。。。どうだろうなぁ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理ダイエット・健康料理