1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-05

子どもの学習に
入学と同時に購入しましたが、追加で欲しくて購入。複数あると使い勝手がいいです。

4 2022-12-11

さっそく毎日の宿題で助かっています。階段の壁に貼りました。わからないときは見に行っておいで、と声をかけてます。

5 2022-09-20

数年前に上の子もお世話になったので、低学年の下の子にも購入してみました。内容はさほど変わっていませんが、四字熟語や慣用句などを貼っておくと結構見ているようで覚えていってくれます。地図なども興味を持ってくれるので良いきっかけになり頼もしいです。

5 2022-09-11

学習のまとめがよく分かるようにまとめていますので,使いやすいです。

4 2019-06-27

栄光のポスターが品切れしていたので、こちらにしてみました。
3年生以降から役に立ちそうです。高学年の子供にはちょうどよいです。1年生には世界地図と日本地図を貼っています。
表裏あるので、返しやすいようにクリップの間にマスキングテープを挟んでから壁に貼り、ポスターを挟んでいます。

5 2019-06-27

素晴らしいです!
社会の都道府県カードは裏表まとめてあり。とてもよい
しかし、この都道府県カードが素晴らしいがために、表面のみコピーしてラミネートして、「メルカリ」で、さもその人が作成したかのように販売して荒稼ぎしている人がいる。
(都道府県カードだけで1600円。拡大コピーVERもあり)
メルカリにも禁止事項と通報済み。皆さんこっちが本物ですよ!

5 2018-09-24

「あいうえお」や学年ごとの漢字ではなく、もう少しレベルが高いものが欲しいと思っていたので、これはちょうど良かったです。たくさんあるので、その時に必要なものを貼り、入れ替えることで飽きずに使えそうです。B4サイズのポスターはラミネートしました。
このシリーズで英語も出たら嬉しいです。(ABCとか単語表ではなくて、もう少しレベルの高い会話+応用できる単語・表現というようなもの)

5 2021-12-08

息子への贈り物。
たくさん入っていて、内容もかなり充実していました。冬休み、たくさん覚えられますように。

• minmin0729さん
  • minmin0729さん

4 2019-07-13

息子に…
暗記ものが苦手な小5息子に購入。机前、トイレに貼っています。ただ、このポスター、裏にもいいことが書いてあるので、いちいち裏返さないと見れないのが難点…。それさえなければ、4科目それぞれわかりやすく要点がまとめられていていい感じです。

4 2018-07-03

リビング学習中のため、トイレに貼れる少し小さめの学習ポスターはないかしらと思い、こちらを買ってみました。もう少し文字が大きい方が見やすいきがしますが、いろいろ網羅されていてよいと思います。紙質も〇です。

5 2018-04-20

トイレに貼ってます。
世界遺産なども最新の情報になり、勉強になります。トイレに貼って、見ています。

4 2021-03-10

暗記が苦手な小4の娘に購入。ちょうど今やってる日本地図の県名が乗っているのがあったので自分でそれを選び、机のマットの中に敷いています。ちょうど良かったです。

4 2020-09-10

ラミネート加工してお風呂に貼っています。元から防水だったら良かったですけど。
内容は浅いので、復習で使う感じかな。

5 2020-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
妻の感想です
親戚の小学一年生に渡すために購入しました。
ポスターは見やすく、分かりやすくまとまっています。
楽勉の名前のとおり、楽に楽しく学んで、いつの間にか覚えていた!となることの期待値も含めて、星5つにしました。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2019-07-30

トイレに置いています。
買ってみ見て学んでいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他