ぜんぶ絵で見て覚える第1種電気工事士 筆記...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

わかりやすい
二種はelekingさんの本で勉強して合格したのですが、一種はありませんので、評判の良かったこちらの本で勉強することにしました。カラー図版で非常にわかりやすく、丁寧に作られています。試験予定は来年度ですが、筆記試験は内容はあまり変わらないだろう、ということで2018年版を購入して勉強しています。もっとも、合格しても免許は得られないのですが。

4 2018-08-03

すぃ〜っと 2種は合格したのでか
1.種も同じ物を購入しました!
おぼえやすい書き方をしているので
オススメの一品です!

5 2018-09-20

資格所得のため、学校からの指定され購入。

4 2018-05-13

みやすい
カラーで見やすいですが、やっぱり電気は難しいです。気長に勉強します

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定技術・建築関係資格技術士