2018/04/10
    きぃ8932さん
    興味があったので購入
    まだ、全部読めてませんが… 大変読みやすいと思います。
    注文日:2018/03/11
    2018/04/02
    xhxjxtxさん
    あと一歩…理想の未来に踏み出せる本
    予約して購入しました おしゃれな表紙やタイトルに、引き寄せられました(^ ^) 楽天で人気のショップの Myuのオーナーさんが初出版された書籍。Myuのお洋服が好きで、オーナーさんのライフスタイルにも憧れていて…。 いつか自分でも インテリア雑貨関係で起業してみたいな~と思っていたのですが、その一歩を踏み出す勇気を与えてくれる内容です! よくある自己啓発的なものではなく、 体験談や失敗談、成功事例をわかりやすく記して下さっていて、とても為になりました!! 中でも【未来の自分に優しくなる】という言葉。。。 がんばる!とか努力する!とは違った視点で、 ポジティブに アクションを起こせる…素敵な考え方だと思いました*.:(^_^) 著作さんのインスタ @mimimimyu
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/24
    2018/06/22
    やりたい事に迷った時に
    好きを仕事にしたいけど、一歩踏み出せない、、そんな方が読むと、非常に価値があると思います!著者の経験を元に書いてあるので、とても参考になりました。自信をつけてくれる一冊です。ただ、インテリアや小売業ならではのシーンもあるので、関係のないページは飛ばして読むのがおすすめです。
    注文日:2018/06/04
    2018/04/11
    なつなつ8653さん
    とても良かった✨
    やりたいことはあります。だけど、その一歩が考えるとどうしよう😖💧ということ❗でも、拝読させてもらい、やる気へと繋がりました✨ありがとうございました✨
    注文日:2018/04/05