AYAごはん 美筋をつくる最後のひと押し! [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

メタボ脱出
健診でひっかかりまして
メタボ脱出目指してます
嫁に頼まれて食事メニューの参考に購入しました
さらっと見た感じは簡単にできそうなメニューが多いです
ただ聞きなれない雑穀が入ってたりするのでうちの近所のスーパーで手に入るかはわかりません

• akawJJJさん
  • akawJJJさん

4 2018-06-24

簡単で作りやすい
基本的に凝った料理で作るのがめんどくさくなるより、簡単に作れ美筋を鍛える!というのが趣旨のような料理本なので難しいものは全然なく作りやすそうです。ちょっとした筋トレなども掲載されています。

5 2018-06-16

知りたかったたんぱく質量がしっかり書かれていて期待通り!カロリー書かれてる本は多いけど、知りたいのはたんぱく質量なんですよね。早速作ります!

5 2018-05-02

参考になる☆
腹筋改造中なので、とても参考になって重宝しそうです☆

5 2018-09-07

勉強になります!
主菜副菜の割合なども記載があり、栄養士さんからのワンポイントアドバイスも載っているので参考になります!
サラダだけど、サラダっぽくなくて盛り付けの参考になります!

5 2018-08-08

いい
ワンプレートのレシピなのがいい。
がんばってつくる。

4 2018-05-25

あやさんの大ファンなので、毎日の食事の参考になります。頑張って、トレーニングもして少しでも、あやさんに近づきたいです。
写真も鮮やかな本で、凄く楽しいです。

4 2018-05-19

ダイエット頑張ります
AYAさん目指して頑張ります。
レシピ参考させて頂きます(^-^)

5 2018-04-23

対応が早い
以前も頼んだんですが対応が早く翌日には、商品が届きました。
食事の方法にも興味あったので、試してみたいですね。

5 2018-06-21

とても良かったです。

3 2018-08-11

スポーツと食事
鍛えているAYAさんが食べているものって、そう極端な食事ではありません。どのくらいの量を、どんな風に、野菜や肉を調理したり食べているのかな・・というのを知ることができ、料理好きな人から見れば、難なく日常に取り込めるものだと思います。鍛える人の食事だなって納得です。書籍後半にはストレッチなどが記されているので、一度はやってみることになるのでは?

3 2018-07-07

普通に参考になります。レシピは、値段の割には・・・というところもありますが、AYAファンには、よいのでは。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツトレーニング・エクササイズ