Live DVD「Mr.Childre n DOME & STADIUM TOU...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-22
  • 最高の一言!
  • 贅沢すぎるセトリだけじゃなく 歴代のPV!25周年で出し惜しみなく豪華すぎるので 30周年どうなるの?って逆に不安になるくらい最高でした!車でも観たいのでDVDにしました。福岡も熊本最終も行きました!色々思い出し 最後の花火まで あの時を思い出し何度涙流したかわかりません。ミスチルファンじゃなくても 曲はなんとなくわかるし好き!って感じの人でも楽しめるDVDだと思います。逆にこれ以上のDVDがいつ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-29
  • 入荷待ち
  • 入荷待ち…ずっと心待ちにして待ってますが何の連絡もないです。キャンセルしようか迷い中。早く購入しなかった私も悪かったけど、あまりにも遅いです。違うお店で購入した方が早かったのではと後悔しました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-20

レビューを書くまでもないけど
ミスチル最高って分かってるし、
自分も居た場所でのライブ。
熊本地震復興を期してツアー最後の場所を熊本にしてくれたミスチル。
ずっとファンでいて良かった。
細かい披露曲は、3パターンあった他の会場の1つと一緒で、
桜井氏が、どのライブよりも最高のパフォーマンスをと言ってた割に熊本だけのパターンでの選曲にしてくれなかったのは、その場に居て残念な事だったけど、
一曲だけ、抱きしめたいだけは追加で歌って欲しかったなぁ。
でも最高!
最後まで会場全員の大合唱でした。
ありがとうミスチル♪

5 2019-03-28

とにかくいい!
すばらしいDVDを、ポイントも使いながらお手頃に買ってしまい申し訳ない位です。それぐらいいいライブです。
涙が出ます。ミスチルファン必見。
そうでない方もぜひ。
出荷もすぐして頂き有り難うございました。

5 2018-11-23

楽しみにしてたので早く届くのがなによりも嬉しいです。

5 2018-11-12

近くに無くて。
ミスチルのCDやDVDが近くの大型書店やゲーム店に見つからなくて通販で探したらありました。ポイント使って更に安く購入できたので満足です。ありがとう御座いました。

5 2019-08-09

ずっと、買おうか迷ってましたが購入して良かったです。車の中で毎日聞いてます。
素早い発送ありがとうございました^_^

5 2019-07-16

この頃はまってます
今までのミスチルのヒット曲が盛り沢山で、懐かしく聴いています。
ライブに行ってみたくなります。

5 2019-07-15

最高です!
ライブも最高ですし、プロモも入ってこのお値段は買いですね!名もなき詩のプロモが入ってなかったのが、残念

5 2019-05-16

思っていたより早く届きました。大変嬉しく思いました。

5 2019-03-13

梱包も綺麗で、まだ映像観てないですが楽しみです。直ぐ手に入り満足です。

• のり桃さん
  • のり桃さん

5 2019-03-06

サイコー
ますますファンになりました。4枚でこの値段でいいのか…。今度プレゼントにも使うと思います。

5 2019-02-16

すばやい発送、きれいな梱包
発注から納品までが、とても早く、梱包も丁寧でした。
DVD については、4枚組みで非常に満足してます。

• moontopさん
  • moontopさん

4 2019-01-26

ライブは良いですね
元々好きなのですが、同じ曲でもやはりライブバージョーンが好きです。

• RUI0925さん
  • RUI0925さん

5 2019-01-17

最高
Liveに行ったけど、また何回も見たいので購入した

5 2019-01-10

ミスチルが詰まってるDVD
ライブ映像に加えて、今までのPVも詰め込まれた大満足な商品です!ミスチルがいっぱい詰まってこの価格はとてもお得だと思いました!

5 2018-12-25

良かった
昔の曲から入っているし、すごい良かった☆ボリューム満点の作品でした!