Live Blu-ray「Mr.Childre n DOME & STADIUM... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-24

3/21発売予定。
ライブがいつにも増して、かなり良かったので、とても楽しみです。
特典が超豪華なのも楽しみすぎ。

5 2018-03-21

感動がよみがえる…
昨日届きました
ライブが素晴らしかったので楽しみにしてました。熊本の方々が喜んでいるのが嬉しくてMr.Childrenの力、アーティストの力をすごく感じます。
MV…嬉しすぎ!

5 2018-03-20

早速届きました!いつもありがとうございます(*^^*)ゆっくり楽しみたいと思います☆

5 2018-02-19

さすがミスチル
良いです。ミスチルのホールツアーがぎゅっとつまっていて、ドキュメンタリー的になっていて吸い込まれます。やっぱりミスチルサイコー!

5 2018-03-22

素晴らしいです!!
ミスチルの25周年の感謝の気持ちが伝わってくるライブに感動です!

5 2018-03-21

昨日届きました。ありがとうございます。
名曲盛り沢山で大満足‼ 娘と一緒に盛り上がりました!やっぱりミスチルはいいですね〜(^^)v

• L6232さん
  • L6232さん

5 2018-03-21

内容、特典共に大満足。ドームバージョンリリースしてほしい。

すばらしい
ライブがかなり良かったので、思い出しながら見てます。MVが網羅されているところも嬉しい。

5 2018-03-21

25yearにふさわしい
ライブの内容、mv共にとても素晴らしいかった。
やはり、Mr.Childrenは最高です。
益々の活躍を期待します。
楽天でフラゲ出来ました。また利用します。

5 2018-03-20

ボリューム満点で大満足のセットです!素晴らしい!

• aiaiko1115さん
  • aiaiko1115さん

5 2018-06-19

よかった
商品もすぐに届き、満足です。またこちらで購入したいです

5 2018-06-14

最高!
コンサートの思い出がよみがえります!これを見てもう一度ミスチルに浸ります!

5 2018-06-06

いい!
やっぱりミスチル!
感動しますよー!
最高!

5 2018-05-24

ありがとう!Mr.Children
車でも観たかったのでDVDを最初は買いましたが、やはりBlu-rayも買ってしまいました。最高です!MVも懐かしすぎて泣けてきます。私の宝物です(^-^)

5 2018-05-23

ミスチル最高!!とても良かったです。特典のMVも懐かしい。

関連ジャンル CD・DVD・楽器Blu-rayミュージックその他