Live Blu-ray「Mr.Childre n DOME & STADIUM... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

心が震えました。★5以上!
前作のREFLECTIONのDVDが良かったので購入しました。
CDよりもはるかに伝わる作品です。
初めて視聴した時には、懐かしさ(特に93〜95年の時代)が蘇り心が震えました。
二度目に視聴した時には、(前年発生した熊本地震に対する)熊本へのメッセージ(プログラム編成)を理解し心が震えました。
三度目に視聴した時には「1999 年、夏、沖縄」のMCに心が震えました。
四度目に視聴した時には「himawari」に込められたミスチルの想いに心が震えました。
その後再生すること数知れず。
桜井さんの歌唱力は若かりし時よりも今の方が響いてきます。
ライブミュージシャン全員の空気感もとてもステキで、DVDでこれだけ感動させられるとは思いませんでした。
生で見たら失禁卒倒したかもしれません(笑)
ベストバイです。

5 2018-09-22

注文してからすぐに届きました。
クリップ集が欲しくて購入しました。
お気に入りの曲から懐かしい曲までみて楽しんでます!

5 2018-09-08

たいへん満足です。
とても満足しています。
ライブにいきたくなってしまいます。

5 2018-06-14

最高!
コンサートの思い出がよみがえります!これを見てもう一度ミスチルに浸ります!

5 2018-12-01

感謝
もうただただミスチルに感謝です。
たまにはこういうシングルばかりのライブも良いですね。
今までライブ行ったことない人、ライブDVD観た事ない人には入り口として特におススメです。

5 2018-08-20

安く買えてよかったです!また機会があれば買いたいです

• aiaiko1115さん
  • aiaiko1115さん

5 2018-06-19

よかった
商品もすぐに届き、満足です。またこちらで購入したいです

5 2018-06-06

いい!
やっぱりミスチル!
感動しますよー!
最高!

5 2018-05-24

ありがとう!Mr.Children
車でも観たかったのでDVDを最初は買いましたが、やはりBlu-rayも買ってしまいました。最高です!MVも懐かしすぎて泣けてきます。私の宝物です(^-^)

5 2018-05-23

ミスチル最高!!とても良かったです。特典のMVも懐かしい。

5 2018-02-24

3/21発売予定。
ライブがいつにも増して、かなり良かったので、とても楽しみです。
特典が超豪華なのも楽しみすぎ。

5 2018-03-21

感動がよみがえる…
昨日届きました
ライブが素晴らしかったので楽しみにしてました。熊本の方々が喜んでいるのが嬉しくてMr.Childrenの力、アーティストの力をすごく感じます。
MV…嬉しすぎ!

5 2018-03-20

早速届きました!いつもありがとうございます(*^^*)ゆっくり楽しみたいと思います☆

5 2018-02-19

さすがミスチル
良いです。ミスチルのホールツアーがぎゅっとつまっていて、ドキュメンタリー的になっていて吸い込まれます。やっぱりミスチルサイコー!

5 2018-03-22

素晴らしいです!!
ミスチルの25周年の感謝の気持ちが伝わってくるライブに感動です!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他