6,713円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-08

DVDを持っているのですが、DISCを2枚無くしてしまった為ステッカーが付くキャンペーン時に購入しました。
取り寄せでしたが、意外と早く来ました。
Blu-rayなのでパッケージの厚みは DVDより薄いだろうと思ってましたが、意外と同じくらいの厚みでした…。
記念のLiveなので購入出来て良かったです!

5 2018-02-24

3/21発売予定。
ライブがいつにも増して、かなり良かったので、とても楽しみです。
特典が超豪華なのも楽しみすぎ。

5 2018-03-21

感動がよみがえる…
昨日届きました
ライブが素晴らしかったので楽しみにしてました。熊本の方々が喜んでいるのが嬉しくてMr.Childrenの力、アーティストの力をすごく感じます。
MV…嬉しすぎ!

5 2018-03-21

25yearにふさわしい
ライブの内容、mv共にとても素晴らしいかった。
やはり、Mr.Childrenは最高です。
益々の活躍を期待します。
楽天でフラゲ出来ました。また利用します。

5 2018-03-20

早速届きました!いつもありがとうございます(*^^*)ゆっくり楽しみたいと思います☆

5 2018-03-22

素晴らしいです!!
ミスチルの25周年の感謝の気持ちが伝わってくるライブに感動です!

5 2018-03-21

昨日届きました。ありがとうございます。
名曲盛り沢山で大満足‼ 娘と一緒に盛り上がりました!やっぱりミスチルはいいですね〜(^^)v

• L6232さん
  • L6232さん

5 2018-03-21

内容、特典共に大満足。ドームバージョンリリースしてほしい。

すばらしい
ライブがかなり良かったので、思い出しながら見てます。MVが網羅されているところも嬉しい。

5 2018-03-20

ボリューム満点で大満足のセットです!素晴らしい!

5 2018-02-19

さすがミスチル
良いです。ミスチルのホールツアーがぎゅっとつまっていて、ドキュメンタリー的になっていて吸い込まれます。やっぱりミスチルサイコー!

5 2020-05-14

ミスチル最高!
ミスチルファン歴20年以上のアラフォーです。ライブは何度も行ってますが毎回本当に最高です!!
このツアーは行けなかったので購入していませんでしたが、GWに出かけられず、持っているミスチルのブルーレイを色々と観ていたらどうしても欲しくなりポチっと(笑)
桜井さんとほぼ同年代ですが、あの声量と体力は本当にすごい!走りながら歌うって。いつもライブ後半の方が声の延びがいいし。本当にすごい。
私はsimpleがとても好きです。歌声とギターのみであの観客を魅了出来るのは桜井さんだからですね!
あとミュージッククリップもあるので2倍楽しめます。ライブ行ったことない方にも超オススメです。

5 2018-11-26

心が震えました。★5以上!
前作のREFLECTIONのDVDが良かったので購入しました。
CDよりもはるかに伝わる作品です。
初めて視聴した時には、懐かしさ(特に93〜95年の時代)が蘇り心が震えました。
二度目に視聴した時には、(前年発生した熊本地震に対する)熊本へのメッセージ(プログラム編成)を理解し心が震えました。
三度目に視聴した時には「1999 年、夏、沖縄」のMCに心が震えました。
四度目に視聴した時には「himawari」に込められたミスチルの想いに心が震えました。
その後再生すること数知れず。
桜井さんの歌唱力は若かりし時よりも今の方が響いてきます。
ライブミュージシャン全員の空気感もとてもステキで、DVDでこれだけ感動させられるとは思いませんでした。
生で見たら失禁卒倒したかもしれません(笑)
ベストバイです。

5 2020-09-12

YouTubeのOfficial Channelをきっかけに、何枚かCDの初回限定版に付いていたMVを見るようになったのですが、DVD対応のためBlu-rayで見ると画面が小さくなってしまってガッカリしてました。コチラはBlu-ray対応、ライブ映像&MVセットでお値打ちなので購入しました。MVは昔からは大好きで、ライブ映像は初めて見ましたが良いですね!思い切って購入してよかったです。

5 2018-04-15

コンサートに行った興奮が蘇ります。最高。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他