鬼滅の刃 10 (ジャンプコミックス) [ 吾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-12
  • アニメから入りましたが・・大好きです。大人買いしました!!アニメのが絵はきれいですが・・・炭次郎が優しくて癒されます。善逸も大好き。。禰豆子もかわいくて好きです。お話の内容で読んで泣いちゃうこともあります。。鬼にも同情しちゃうときも・・ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-22
  • 裸で届いた
  • コミックに透明のパッケージがされてないまま届いた。しかも表紙がズレてはずれかけてました。中古でしょうか。? ・・・(続きを読む
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2020-07-26

人気があるようで、頼まれての大人買いです。
少しずつ渡しています。
10巻目

5 2020-03-16

やっと購入できました。
ずっと売れ切れだったので、購入できてよかったです。これから読みたいと思います。

5 2020-07-11

娘に
娘が欲しいの言うので、購入しました。
本屋さんでも売り切ればかりで買えず、
こちらで買えてよかったです。
何冊も買ったんですが、一冊ずつ送られてきました。
楽天ブックスは、一冊でも送料無料がありがたいです!!

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-06-15

いろんな所で話題になっていたので気になって購入しょうとしたが品切れ状態が続いていてようやく少しずつですが購入して読んでます。面白いです。

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2020-04-12

早く次の巻が、読みたいですね。それぞれの人物が素敵ですね。

5 2020-04-10

説明不用の人気漫画。当初漫画は絵がね・・・でしたが、内容がよいね!

5 2020-02-17

ハマってます
購入できて大満足です。ありがとうございました

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2019-11-30

子供がこの本にはまって購入させられました(笑)とてもおもしろいらしいです。

• ryu-2011さん
  • ryu-2011さん

5 2020-07-30

子供たちに買いました。私もハマってます。

5 2020-07-18

まずまず
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
子供も満足そうでした。

5 2020-07-04

人気商品
通常の値段で購入できてよかった。人気の漫画なので予約しないといけませんよねー。

5 2020-06-30

とても満足
注文して翌日に届きました!対応が早くてとても助かります。

5 2020-06-16

まとめ買い
1冊ずつのビニール、帯なしでしたが、まとめてビニールに包まれていて美品でした。

5 2020-06-06

おもしろい
時間を忘れて没頭しました。
2日間、漫画に集中しました。
30年前ジャンプを購読してましたが、毎週買わなくなって以来、久しぶりのおもしろい漫画です。

5 2020-04-06

家族ではまってます。毎回楽しみに読んでます。