鬼滅の刃 10 (ジャンプコミックス) [ 吾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,647

5 2020-07-26

人気があるようで、頼まれての大人買いです。
少しずつ渡しています。
10巻目

5 2020-12-30

12/14、予約購入。
再入荷お知らせに登録していても
なかなか購入できず。
買えてよかった。

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2021-02-13

強気な美人を見られて眼福
遊郭編中盤の巻です。鬼の正体が明らかになって、より戦いが激しさを増します。前巻に引き続き、宇髄さんの活躍をたくさん見ることができます。今回は敵方にかなりの美人さんがいるので、戦闘中でも見惚れてしまいます。強気な表情がいいです!

5 2021-01-04

テレビアニメ、映画以降の話でした。映画を見に行ってから、続きが楽しみで仕方ありませんでした。内容は初見だったので、純粋に引き込まれ、楽しめました。早く次の巻が読みたくてたまらない、そんな一冊でした。

5 2020-06-06

おもしろい
時間を忘れて没頭しました。
2日間、漫画に集中しました。
30年前ジャンプを購読してましたが、毎週買わなくなって以来、久しぶりのおもしろい漫画です。

5 2021-04-04

すぐに届くので有り難いですね。
子供へのプレゼント。
喜んでいました!また続きを購入したいと思います^^

5 2021-03-07

おもしろい。コンプリートまで、あと少し。

4 2021-01-03

息子に頼まれて購入したので、内容に関しては全くわかりません。ただ、とても喜んでいました。

• EVA01234さん
  • EVA01234さん

5 2020-12-28

鬼滅の刃全巻コンプリート
これでコンプリート!
楽天さんありがとうございます!
今日から1巻から読みます!

5 2020-12-25

再入荷でまとめて15冊購入しました。まずは自分で読み終えたので子供に渡そうと思います。とても興奮しながら読んでいたので、夜普通に寝れるか心配です。注文から3日で到着。クリスマスまでに送付いただき、ありがとうございました。全部揃え終わるまであと9巻と11巻です。

5 2020-11-13

人気なマンガ
子どもがはまって読んでます。またよろしくお願いしたいです。

5 2020-09-21

子供用
子供用に購入してます。楽しく読んでるようです

5 2020-09-15

鬼滅の刃
子供が好きなので購入。ものすごく大人気らしいね。

5 2020-07-11

娘に
娘が欲しいの言うので、購入しました。
本屋さんでも売り切ればかりで買えず、
こちらで買えてよかったです。
何冊も買ったんですが、一冊ずつ送られてきました。
楽天ブックスは、一冊でも送料無料がありがたいです!!

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-06-15

いろんな所で話題になっていたので気になって購入しょうとしたが品切れ状態が続いていてようやく少しずつですが購入して読んでます。面白いです。