STEEL BALL RUNジョジョの奇妙な冒険Part...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,418円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-02-13

商品はいいんですけどね
16巻もあるので読みごたえバッチリですね😃
保存用にケース入りの文庫本買ったのにキズが、、、重いからわからなくもないですが。

5 2020-04-08

買うなら全巻セット
注文した翌日には届きました。
美麗な化粧箱入りなので買うなら全巻セットが断然おすすめです!
6部の少年エンポリオに続き、7部は少女ルーシーが活躍するのもなかなかです。
そしてジャイロいてこそのSBR!
有り難うジャイロ!!

5 2019-12-09

ジョジョ
大人買い最高!楽天自宅に届くからいいです。

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

5 2019-06-27

高校1年の子供が喜びました
誕生日プレゼントとして購入しました。高校生の子供が喜びました。注文後2日目に手元に届きました。ありがたかったです。

5 2019-03-13

頼まれて購入しました。
いつも素早い発送ありがとうございます。

• QZffさん
  • QZffさん

5 2018-09-10

化粧ケース入り
全巻収納できる化粧ケース入りでした。カバーの紙質も高級感があるような?1巻と最終巻に作者のあとがきあり

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5 2018-03-16

一番好き
シリーズの中でこれだけまだ読んでいなかったのですが、読んでみたらこれが一番良かったです。どう書いても個人的な感想ではおすすめしきれない良さです。登場人物のそれぞれの過去、描写、心に響きます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他